荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在中国实习. 荷兰的ID 8月31号到期.
我现在人在国内, 可以给IND邮寄申请续ID的材料吗? IND会不会说, 因为人不在荷兰. 不可以续ID呢? 我在荷兰的房子已经解约了. 我8月底回荷兰要重新找房子的.
麻烦同学们帮忙看看........
谢谢大家

精彩评论20

amy57j  ↗总版主↗  2008-7-26 04:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助 关于续ID的事情. 很棘手

如果没有地址的话,会以缺少材料处理的。
Damian  初上贼船  2008-7-26 08:55:33 | 显示全部楼层 来自: 德国

那我回荷兰以后, 补上地址, 可以吗?
我现在邮寄才料. 等8月底回荷兰. 再补交地址.

这样不会算我ID断档吧. 我现在的ID到9月1号的.
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-26 11:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶紧寄材料,先试试。我曾经试过6月份寄材料,然后7月回国过暑假,期间房子取消了,一直到9月1号才找到房子有了地址。但是ind并没有发现,把帐单,取id的信都寄去了旧地址,所以一切顺利拿到了新id. ps那时候才来荷兰不久,不太懂地址的重要性。

并不是主张投机取巧,只是有个特殊情况的话,先走一步算一步。
Damian  初上贼船  2008-7-26 15:55:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

楼上同学,那你邮寄了材料以后. 是怎么收到付费帐单的呢? IND会给邮寄帐单的呀.
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-26 18:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Damian;3332496
那我回荷兰以后, 补上地址, 可以吗?
我现在邮寄才料. 等8月底回荷兰. 再补交地址.

这样不会算我ID断档吧. 我现在的ID到9月1号的.

可是,万一让你补交材料,你不在怎么办?

补交材料一般都有时间规定的呀。
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-26 18:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然,我也建议你早点寄材料。你看看能不能跟IND商量下。要不然得重新办理MVV了。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-26 20:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Damian;3333126
楼上同学,那你邮寄了材料以后. 是怎么收到付费帐单的呢? IND会给邮寄帐单的呀.

信件都寄到旧住处了,我旧住处有朋友在,她帮我填账单投了。不过这事儿还是小心为妙
jumanji  海贼王  2008-7-26 21:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yearn  高级海盗  2008-7-27 05:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真的很佩服这样坦然的人,我办ID期间我死都不敢离开荷兰

房子的地址更是一天不敢断
123下一页