荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在中国实习. 荷兰的ID 8月31号到期.
我现在人在国内, 可以给IND邮寄申请续ID的材料吗? IND会不会说, 因为人不在荷兰. 不可以续ID呢? 我在荷兰的房子已经解约了. 我8月底回荷兰要重新找房子的.
麻烦同学们帮忙看看........
谢谢大家

精彩评论11

zlm8241  四海霸王  2008-7-25 23:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助 关于续ID的事情. 很棘手

先申请了再说。ID过期后申请有用吗?如果
IND会不会说, 因为人不在荷兰. 不可以续ID呢?
这个时候后续,会不会发生还不知道呢。
Damian  初上贼船  2008-7-25 23:26:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

我担心, 因为我现在在荷兰没有地址. 等我8月底回荷兰.再续. 我觉得太晚了点,所以想现在就邮寄材料. 不知道可不可以?
zlm8241  四海霸王  2008-7-25 23:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要31号之前就可以了。缺陷就是:将来申请工签的时候,会有负加分。
不过我以前干过一次,要发心脏病的。
zlm8241  四海霸王  2008-7-25 23:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在已经7月底了,你弄个8月寄,也差不了多少。他们要求到期3个月前申请,反正现在也过了,所以我觉得也没怎么差
死活水  海贼王  2008-7-26 00:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 现在邮没关系的
房屋没定 到定下来的时候马上把合同邮给ind
要注意ind回信地址要该一下 比如朋友家什么的
Damian  初上贼船  2008-7-26 08:52:18 | 显示全部楼层 来自: 德国

ls同学, 那我现在邮寄材料. 信封背面该写什么地址呢? 因为在荷兰暂时没有地址.

写中国家里的可以吗?
Damian  初上贼船  2008-7-26 15:55:58 | 显示全部楼层 来自: 德国

顶......................
Sylvia_ma  四海霸王  2008-7-26 21:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

why don't you call ind?
they have a no. for ppl outside holland!!!

nobody here can give you the exact answer, its only up to ind
so u better call yourself!

maybe it cost some money to call from china, but it worth!!!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-26 22:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没地址续啥。。IND难不成给你寄国际快件收52欧?
12下一页