荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想每个月的一个晚上请一次Baby sitter。

不知道大家有没有请Baby sitter的经验?如何找?每小时价钱大概是多少?

多谢分享!

精彩评论5

to leiden  高级海盗  2008-7-24 12:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家分享一下请Baby sitter 的经验

我家邻居有两个女儿,都很喜欢孩子也有经验。她们也明确告诉我有困难可以找她们看孩子。
我们很高兴。但也知道到时候肯定要付钱的。
也是不知道现在得 行情如何啊。
同问!
臭屁妈妈  中级海盗  2008-7-25 15:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3328851
想每个月的一个晚上请一次Baby sitter。

不知道大家有没有请Baby sitter的经验?如何找?每小时价钱大概是多少?

多谢分享!

我原来找过一个印尼老太太,我给她6欧/小时 (比较低了),因为她很喜欢小孩子,这个是要谈的
一片叶子  版主  2008-7-25 15:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在maarktplaats上看过,多少钱的都有,最便宜的3欧,最贵的也不超过8欧,不过我没有联系过,我有个朋友,找的babysitter,好像4.5欧一个小时。每星期看四天,每天九个小时
我觉得钱不是最重要的,人一定要靠得住,最好是喜欢小孩儿的。
麦田里的风景  见习海盗  2008-7-30 10:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些人过来一天都做些什么?是荷兰人吧
kingkongnv  海贼王  2008-7-30 14:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得楼主以前的帖子不是写的有 nanny   me ?