荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一年前..机场里看着老妈充满担心,像看待宰的羔羊的眼神,头也不回就冲进了海关,就怕她突然就飙泪,谁受得了啊!
后来到了候机厅里的吸烟区,就开始像个老伯一样卖死的抽烟,引得旁边的叔叔一直看我,偶尔有眼泪掉下来了,也安慰自己是烟熏的...那烟..实在太他妈熏人了
坐上飞机时拿起电话给亲爱的老公发了一条煽情无比的短信[我走了],继而狠狠的按下关机键,因为不想对方再发来同样的催泪弹.这大庭广众的,让老娘撇泪哪行啊.
.......

还记得刚来的时候,可怜的要死,没房子住,寄人篱下,打地铺...那帮中介的都是拿钱不做事,气死我了!不过值得"开心"的是,在教唆老妈打电话给中介耍泼妇后,房子终于在他妈的一个月后办下来了.
房子是有了,但是...里面没有灯,不知道被哪个杀千刀的人偷走了,可是我也不想花钱去买灯,嫌贵,所以就靠着厨房的那点光亮撑了半年...导致我那300度近视的眼睛突然间有了夜里自动发光的本事

当时去超市也只敢买最便宜的东西,0.37的面包,0.33的饼干,0.30的大桶矿泉水.你想啊,这换成咱毛爷爷得多少钱呐,我这成天[夜店]消费的标准,多闹心啊!

最惨的是有一次为了省车票钱,就死撑着要走回家去,结果...这可好...迷了七个小时的路,天都黑了....这破荷兰,到处"鸟语花香"的夜里..那是一恐怖..黑压压一片树..偶尔飞过一只叫声诡异的破鸟..

呼呼..那是终于捱到圣诞节,买了机票准备回国了,可是...ID却还没办下来
这意味着回国后就回不来了,唯一的办法就是办return visa,400,我X!!
继续的嫌贵..
以死缠烂打那帮city hall的人,最后的终于...我坐火车跑到一个鸟不生蛋的地儿拿到了我的ID,天晓得我当时有多兴奋,就差叫那人爸了.

话说这city hall的人...英语烂成一把刀了,和我叽叽歪歪说了半个小时讲不通,丫直接扔给我一句--[can u understand english?]--我再X!!我雅思是考假的啊?实在气不过,我就回了句刚学的荷兰语,把那黄毛直接吓住了..得意,我那得意的~~~我就纳了那老闷了,这政府的人,不都应该有个什么英语等级考试的么?

学业方面,我可以不要脸的说一句,一直都没啥操心的..基础在那摆着呢么...不过block 1 神奇的我居然挂掉了grammar...我都直接XXXX了...还好,过pre的时候没什么问题,也没re-sit,老开心的!

一提到re-sit...那可得着重点笔墨了.
话说,每到re-sit周,干点那什么(你知我知),可就成了我赚钱生财的门道.
虽然下流了点,但...你好,我也好么.对吧,各位金主儿!

自己找房子搬了新家后,碰见个闹心的事儿...不过我这一叶小扁舟那大风大浪都过来了,这屁大点事儿也就不唠叨了,只是提一下,流水账一下.

不过在这边真他妈有几个闹心的人儿...我就奇了怪了,我这活了18年的,咋就没让老娘在国内碰着这类败笔的生物呢?但是估计真碰见了,我也是见一个灭一个..这种生物的存在,只能让人类的灭亡加速..直接是重力加速度!
当然的,也有交到几个觉得很nice的朋友,什么小菜啊,大毛啊,小新啊,程儿她两口子啊,君君啊..(没点到的别不爽,我就是手懒了,不想打全活儿)
所以说嘛,上帝是公平的,给你丫几陀屎,就绝对会再配给你几瓶香水儿,注意,那配给你的,绝对不是AH的空气清新剂.

突然没灵感了..就这样吧,下次有词儿了再往上整..
大家有砖的拍砖,没砖的拍手

精彩评论11

Devil wears Pra  高级海盗  2008-7-24 00:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来了一年了...

LZGG,也算是挺有趣..发张照片上来瞧瞧?
NailShane  中级海盗  2008-7-24 00:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是GG....我是JJ...林俊杰么.谢谢MTV,CCTV,还有那卖假牙的CNN.
是CNN不?记不清楚了..
Devil wears Pra  高级海盗  2008-7-24 01:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by NailShane;3328500
我不是GG....我是JJ...林俊杰么.谢谢MTV,CCTV,还有那卖假牙的CNN.
是CNN不?记不清楚了..

JJ代表美女吗?法帖的口吻貌似是个帅G啊
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-24 03:33:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

lz房子没有出什么问题吧?
NailShane  中级海盗  2008-7-24 04:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胖子...你丫房子没地址..可苦了俺啦~
啦啦dir  中级海盗  2008-7-24 12:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很可爱的mm哦
迷路7小时那个,我觉得你太猛了!
Rik  四海霸王  2008-7-24 15:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猛,很猛,非常猛...
趣,有趣,很有趣...

你写的才18岁. 这看上去,28岁的风格.
NailShane  中级海盗  2008-7-24 18:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rik;3329404
猛,很猛,非常猛...
趣,有趣,很有趣...

你写的才18岁. 这看上去,28岁的风格.

谢谢凹..我面相本来也很老
moonfight  四海霸王  2008-7-27 18:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ性格比较强悍
12下一页