荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要到10月才满5年,7月初递了材料。上周付了钱。
今天打电话给ind,他们还是有可能获批的。不过感觉ind说法太多。
还是想问一下申请过的xdjm。
有谁5年不到申请永居,最后获批的?

精彩评论22

nllyh7  见习海盗  2008-7-23 20:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁5年不到申请永居,最后获批的?

我住了六年啦.........但都无批我的朋友住左三年的时候申请,一样无批,他的配偶有荷兰护照
cubitje  高级海盗  2008-7-23 21:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说不用住满5年,只要有永久合同也可以申请的,是不是啊?
eclat  海贼王  2008-7-23 21:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cubitje;3328040

不太现实.
lijuan  四海霸王  2008-7-24 01:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cubitje;3328040
申请永居,最基本条件就是你在荷兰合法居住过5年
yanfei  中级海盗  2008-7-24 08:45:56 | 显示全部楼层 来自: 挪威

这里讨论的是住满5年,只是提前几个月申请会不会批的问题。
迷失的风筝  见习海盗  2008-7-25 12:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道呢!有人知道的来说说啊!
突然爱上蓝调  高级海盗  2008-7-27 11:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读书年份折半算, 但是荷兰永久居留4年也可以申请, 但是欧盟永久居留必须硬邦邦5年. 读书年份折了, 然后加上工作的年份
fujima  四海霸王  2008-7-27 13:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前听到的版本是,
欧盟永居工作1年算一年,学习一年算半年,加起来5年
荷兰永居不管工作学习都是1:1的算,加起来5年
不过不管哪个都必须要5年。
ls说的是这个意思吗

为什么荷兰永居可以4年申请呢?有没有依据?我2003年10月进的ind系统,今年7月申请,没问题?谢谢先。
突然爱上蓝调  高级海盗  2008-7-27 18:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么我估计你说的为准吧.

因为我也只看懂那封信的有一半, 前面说了欧盟永久居留不符合 (因为是学习年份要折半), 但是已经符合荷兰的永久居留了(至于他怎么算年份的我就不知道了). 现在我就是等id.
123下一页