荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2008-7-23 21:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记(叙述篇)

恭喜楼主顺产!

想知道这个脊柱局部麻醉是不是就是常说的无痛分娩?

这个是自己要求,midwife 同意才会给用的吧?
parsleygoo  海贼王  2008-7-23 22:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰这边是不是不给开刀产啊,怎么都是顺产呢,好疼的说
parsleygoo  海贼王  2008-7-23 22:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主顺利生产:)
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-7-24 07:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生完了呢? 我想知道生完的第一天开始自己的身体有什么变化?伤口多少天能不疼呀?多少天能恢复体力?
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-7-24 09:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想知道这个脊柱局部麻醉是不是就是常说的无痛分娩?

这个是自己要求,midwife 同意才会给用的吧?

是不是无痛分娩不是很清楚,当时就问了一句,对宝宝没有影响吧?医生说是,我就没问其他的

这个不是我自己要求的,我的midwife没有陪我进医院,整个生产都是医院里的midwife弄的,但是我的midwife在送我进医院前给医院打了电话说建议让我用局麻,因为当时已经疼了一天两夜,因为没期间没能睡觉,我几乎意识模糊了,所以他们希望局麻能帮助我节省体力有利于生产才同意我用的.
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-7-24 09:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想知道生完的第一天开始自己的身体有什么变化?伤口多少天能不疼呀?多少天能恢复体力?

可能个人情况不同,第一天生完就觉得全身肌肉酸,然后还有些头晕

伤口不知道别的妈妈是什么感觉,其实麻药过去后觉得不是很疼的,没我当初想象的疼至少是可以忍受的,不用担心.不过坐着的时候会难过一些,躺下的话就还好.至于多少天能不疼,我觉得只要移动的时候注意不要扯到伤口,一般不是很疼的.今天是我侧切后第六天,已经不怎么疼了

多少时间能恢复体力就不太清楚了,因为今天是我产后第6天,感觉体力还是没有恢复
yuesheng  中级海盗  2008-7-24 09:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主荣升妈妈!做妈妈真的很不容易呀,注意好好休息呀!
俺的预产期是下月26号,不知道情况怎么样,有些紧张。midwife说我的是个big baby,不知道顺产会不会有难度。
楼主宝宝出生时多重?
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-7-24 15:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主宝宝出生时多重
5斤1两
雅雅  四海霸王  2008-7-24 17:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜樓主,忍住陣痛,迎來新生。做女人都挺不容易的啊。
mamamiya  中级海盗  2008-7-24 19:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜!
慢慢体会做妈妈的感觉吧!
妈妈是世界上最伟大的职业!