荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和 镜中森林 GG 的虎仔一样,我家Muchi也调皮的很。 4月15日出生(和偶未婚夫同一天生日),现在三个多月了。

小家伙体弱多病,2个月的时候眼睛感染,拉稀,把我们吓得不知所措,给他吃了2个多礼拜的药才好。因此,Muchi被重坏了,像小狗一样,总是要跟在我们身边。每次我们出门前都喵喵叫,看得我们都舍不得出门。

给他买的小床都不怎么用,要和我们一起睡在我们房间。

不过Muchi很讨人喜欢,不怕生,不太抓人,现在身体好了整天活蹦乱跳的。 传几张照片,给大家欣赏

刚出生的时候
rood katertje moniek 2.jpg
rood katertje moniek.jpg

精彩评论14

xuying  高级海盗  2008-7-22 16:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来展示我家Muchi照片

生病前的样子
willem 8 juni.JPG
willem 9 juni.JPG
xuying  高级海盗  2008-7-22 16:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生病时的可怜样
xuying  高级海盗  2008-7-22 16:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡觉的时候
xuying  高级海盗  2008-7-22 16:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的样子
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-7-22 17:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉跟我们家虎仔好像啊,是帅哥还是靓妹啊?
katrine  ↗贵宾↗  2008-7-22 17:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女孩可以跟虎仔定个娃娃亲,男孩,那就算了,很现实呀!
xuying  高级海盗  2008-7-22 21:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe, 我家Muchi也是个帅哥,否则真的可一定娃娃亲了。
to 镜中森林:你家虎仔也好可爱的, 让他们做结拜兄弟把,hoho
wanalulu    2008-7-23 20:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuying  高级海盗  2008-7-23 21:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错哦,刚开始的时候不停的舔我的衣服,弄得衣服上全是猫猫的口水。后来在网上查说是因为Muchi缺少母爱,太早离开妈妈,所以这样。现在好多了
12下一页