荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位妈妈或准妈妈有经验,那种妊娠纹霜,对产前预防和产后祛除妊娠纹比较有帮助?
在哪个店有卖的?
先谢谢了!!

精彩评论12

ppqq  中级海盗  2008-7-21 08:20:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 关于妊娠纹

关注一下
fifi1027  海贼王  2008-7-21 08:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

产前有用。产后,永远除不掉。。。。。。
~香奈儿~  见习海盗  2008-7-21 12:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM可以试着搜索旧帖, 这个问题已经讨论过很多次了从前。
Wither  中级海盗  2008-7-21 23:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢楼上各位的关注!

昨天的搜索好像有问题,搜了但没有任何结果。
今天又试了一下搜索,信息不多,总结一下,有需要的准妈妈可以参考。
1)Palmer's 按摩膏----Etos有卖
2)Body shop的body butter
3)Vichy的strech Mark的什么霜
4)橄榄油

欢迎有经验的妈妈补充,帮助!
ballcat  高级海盗  2008-7-26 21:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人情况不一样吧,产前越瘦的越难避免。我一直用WELEDA的孕妇按摩油的,起初还挺好,最后一个月肚皮暴长,还是出现了。虽然妊娠纹出现后就去除不了了,不过颜色会变淡的。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-7-28 13:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在一个准妈妈论坛上看了很多人的回答都是不管涂什么都没有用的,长出了以后就更没有办法消除了,只是时间长了红色会变成白色不会那么明显了,我自己也用了很多牌子,但是都没有用,现在最后一个月了,下腹还是长了,郁闷啊。。。长不长纹是靠你皮肤弹性决定的
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-28 17:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀第一个宝宝的时候我比较勤快,4个月开始擦橄榄油,每天,生完以后只有左侧有纹,因为我都左侧睡,右边和中间平滑如初,第二次怀孕我懒了很多,什么也没擦,结果全长了,还是左侧明显于右侧,估计这辈子是消不了了,等待科学新发明。。。。
wyb218  海贼王  2008-7-28 18:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个用蜗牛做的霜不错,以前电视上有,我有个朋友用过,妊娠纹几乎没有了。我昨天在网上看了看,在美国那里的价格大概是20-30美金50ml,还满便宜的,可以去买来试试。
另外,楼上说的橄榄油也不错。
rosypoppy  四海霸王  2008-7-28 20:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥油都没有,自己体质就那样的了。不过建议4-5个月孕期时候开始做 胸式+腹式呼吸。
12下一页