荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有没有好的办法?是用国内的全球通卡还是当地的卡?

精彩评论13

xiaomaotou  见习海盗  2003-8-14 04:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个很只得关心,知道的朋友帮帮忙阿
对了荷兰的手机是如何收费的?
虚拟空间  中级海盗  2003-8-14 10:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以从中国带手机过来,然后买prepaid卡,也可以在荷兰签一个手机,根据你的爱好了
noteeth  初上贼船  2003-8-15 05:23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哪发短信呢?
MichelleCai  见习海盗  2003-8-15 06:39:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
9494,这是关键问题,用荷兰的卡能发国内吗
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2003-8-15 06:48:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
据说~全球通的手机卡欧洲能用~~~~可以发短信~还可以打呢~就是so贵~也比较慢~
shouyisxty  初上贼船  2003-8-15 07:44:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
确定吗~~~要是全球通的卡在荷兰能用,我就准备买一张和我lp联系,不打电话,发一两条短信应该还可以
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-15 08:03:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 小讨厌(蓓蓓)@2003-08-15 13:56
据说~全球通的手机卡欧洲能用~~~~可以发短信~还可以打呢~就是so贵~也比较慢~
那要去办国际漫游的,不是随便带出去就能用的。

办国际漫游,还要交几千押金,好象~
hubee  中级海盗  2003-8-15 09:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不要交押金的!
刚办好!
:)
只要入网就行了,很简单!
Holland_baby  见习海盗  2003-8-15 09:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
可是我今天打电话到中国移动询问,他们说短信费是当地短信费加15%,在加一毛,就是发到国内一条的价格.我哥前天告诉我,在那边签一部手机是25EUR/150分钟,如果自己带手机过去的话,打五折..据说短信0.3EUR每条.好贵!!而且,买当地电话卡打电话回国内便宜的也就6角或8角人民币每分钟.还是很便宜的.所以,我是不准备办国际漫游了.太贵了.还是打电话回来划算!
12下一页