荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-7-20 10:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请橙色厨房版主

Post by wenin;3322066
居然才看见,一定要支持的!!
上任后,第一件事情就是请其他所有版主吃一顿,改善下!! 哈哈

PS:雪人买到没?

买了,感谢!有点童年的回忆!没想到在荷兰也能吃上这种东西!
noitpecxe  中级海盗  2008-7-20 18:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请通过了没?通过了要来鹿特丹跟大伙搓一顿儿.....

ps 哪里有雪人卖?
attacker2002  海贼王  2008-7-20 20:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by noitpecxe;3322727
申请通过了没?通过了要来鹿特丹跟大伙搓一顿儿.....

ps 哪里有雪人卖?

还不知道,还在等总版的召唤。。。等待中。。。。AH 和路雪的牌子。具体名字,等下找了告你哈。。。
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-20 22:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3322134
买了,感谢!有点童年的回忆!没想到在荷兰也能吃上这种东西!
要用行动来感谢!!!
attacker2002  海贼王  2008-7-20 22:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3323137
要用行动来感谢!!!

等我入住圆桌之后。。。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-20 23:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到晚啦~~~支持下~~~~
opapa  管理员  2008-7-20 23:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是attacker的粉丝。。。个人支持

管理上来说, 我们需要询问DQ 的意见,然后给你答复~~
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-21 00:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3323176
等我入住圆桌之后。。。
君子一言。。。。
attacker2002  海贼王  2008-7-21 01:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3323356
君子一言。。。。

我替你说下半句: 驷马难追! 最好搞个斑竹聚会, 聚会地点选在一个地方,这样大家都方便的说....
attacker2002  海贼王  2008-7-21 01:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;3323298
我也是attacker的粉丝。。。个人支持

管理上来说, 我们需要询问DQ 的意见,然后给你答复~~

我真荣幸的说...您的话:互偶。 呵呵。。

放心吧,Opapa。。。我会耐心等待答复的。。。