荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请版面名称: 橙色厨房
  目前所在城市: Groningen
  电子邮件: dxk_terror9110@hotmail.com
  平均上GGD时间(3-4小时/天)

1.我申请橙色厨房的理由

由于DQ斑竹暂时有事离开,那么在离开的这两个多月的时间我愿意代其行使版中权力,代为管理橙色厨房版,届时将毕业回国,不再担任斑竹。我发现目前DQ走后,橙色厨房没人管理,比如今天有个发广告的帖子,无奈我不是斑竹,行使不了斑竹权利,不能将其转版。还有目前坛子里的人气不太望,我想通过我的努力,用我的帖子和人起来带动大家积极性,改变这种局面。DQ不在的这段日子里我不希望它没有人气,因为最近有些帖子个人觉得还是满不错的,应该适当加红花来给予鼓励,从而带动大家积极性! 

2常参与讨论的社区及版面:

社区板块在格罗宁根版,常参与讨论的版面包括橙色厨房,橙色体坛,橙色有人,电台版, 荷兰生活,最近经常关注宠物版本。

3 您觉得如何能更好的行使版主权利:

首先从自身做起,当了斑竹说话更得谨慎,理性,做人更要低调,搞好版内团结,创造和谐氛围!我会通过我的个人人气,带动和鼓励大家多多发帖,好的帖子我看到会在第一时间发红花鼓励,表现出色者,我会考虑加声望。不应该在本版块出现的帖子,我会严格按照版规,给予移除,甚至是删贴。另外,如果能上任适用版主,我还会像以前一样,热心回答厨友问题,为群众们排忧解难,做一个斑竹应该做的!

4.有长时间的上网条件, 能保证每天2个小时的上GGD的时间

本人24小时局域网宽带,有良好的上网条件,能保证每天至少2小时的GGD上网时间。

5.您对该版的建议与看法

个人觉得看到好的作品,给小红花的做奖励是应该的,但要想得精化就得斟酌了。各方面都达到了要求,才可以加精。前些日子,DQ斑竹为了提高人气,带动大家积极性,手头有点松,不该得精化的给了精化,以致遭到了个别资深老网友的质疑和不满,这个问题,我上任后会掌握好奖赏尺度,争取做到公正公平。

另外,看贴不回贴的现象很久以来弥漫在橙色厨房,这个问题现在不仅没有解决,我看有愈加严重的趋势,我最近发的两个帖子采用的办法是自制私家鸡翅,只上传照片,做法我逐一站内短消息P给顶我贴的网友,及站内好朋友。。帖子的回复率果然有所提高,但这种方法不推崇,我知道要想解决这问题,这种办法不是长久之计。

我觉得这种现象尤其在厨房版体现的尤为严重,想彻底根除是不可能的,只能逐渐提高大家对厨房的热情,让这种现象可以得到控制。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:

首先从我自身做起,行使斑竹应尽的责任和义务。据我了解:way of us 同时还负责GGD其他板块的工作,工作很忙,那我在DQ不在的这段时间,就多分担一些,为其他斑竹分忧解难,需要说明的一点,我不会在DQ以前负责的工作上做任何的更改,如有任何需要补充的,我会通知她,得到她的允许后再调整。如果今后我看到有达到精华标准的帖子,我会和其他斑竹商量后,再确认加精,以保持公正性!我相信我有能力帮DQ和其它版主更好的管理橙色厨房板块,与其它两位和睦相处,把橙色厨房办的更好!

精彩评论39

smile2u  海贼王  2008-7-19 14:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请橙色厨房版主

支持大师
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-7-19 16:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持阿,
noitpecxe  中级海盗  2008-7-19 17:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持~~!!
jumanji  海贼王  2008-7-19 17:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现支持LZ的都是老战友了。。。这个分量不轻啊
也支持一个
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-19 17:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-19 18:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个一定要支持的
Pangtu  中级海盗  2008-7-19 18:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-19 19:50:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

我发现你开所以喜欢粉色了~~
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-19 19:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持实力派选手attacker2002
1234下一页