荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT

请问这个地方安全,卫生怎么样?房子怎么样?在版里没看到相关的介绍,不知情况如何。
谢谢!

精彩评论7

jmr0018  高级海盗  2008-7-18 14:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问Antillenstraat怎么样?

420得orange house??
othor  初上贼船  2008-7-18 14:17:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

对,420的
这个怎么样?
othor  初上贼船  2008-7-18 14:41:00 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by jmr0018;3319501
420得orange house??

我看到你在别的帖子里面说这个是民工房,请问是什么意思?
othor  初上贼船  2008-7-19 11:45:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

请问这个房子值不值420?我要不要拒掉?谢谢!
jmr0018  高级海盗  2008-7-19 12:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个房子是新房子,设施极好,除了没有洗衣机以外其它的都是私人使用的。就是价格挺高的
othor  初上贼船  2008-7-19 12:17:24 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by jmr0018;3320801
这个房子是新房子,设施极好,除了没有洗衣机以外其它的都是私人使用的。就是价格挺高的

非常感谢你的帮助!
可能我申请得比较晚,申请得几个房子都没有给我,这个在网上一点介绍都没看到,所以不知怎么办才好。
jmr0018  高级海盗  2008-7-19 13:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.housingoffice.nl

accommodation类
student house选项