荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2008-7-21 22:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有卖带遥控的大型汽车的????

Post by kingkongnv;3324702
看看荷兰网上商店有没有卖的。荷兰的玩具要涨价拉。10%~30%

有什么好的网店推荐吗? 你是指EBAY这种吗?

玩具又要涨价啊???? 我几乎所有玩具都是BART SMIT买的.看每次的海报, 觉得那个打折值就去买回来了.
酣睡的猪  四海霸王  2008-7-21 22:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3324702
看看荷兰网上商店有没有卖的。荷兰的玩具要涨价拉。10%~30%

太感谢金刚女拉~~~~~ 我都把网店给忘了~~ 刚才在EBAY去看了下. 果然有啊. 小汽车+遥控的. 不过在德国,运费要加59欧. 但我觉得,总比没有好. 实在不行, 就买那个了. 发个连接吧. 其他有兴趣的妈妈,可以去看看.

http://cgi.ebay.nl/MP3-ELEKTRO-K ... QrdZ1QQcmdZViewItem

这个是109欧的,还有其他一些是低于100欧的. 在搜索里面打KINDER AUTO就可以看见了.不过目前我看见的,全在德国.

有人知道荷兰有没有吗?
kingkongnv  海贼王  2008-7-23 20:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3324838
太感谢金刚女拉~~~~~ 我都把网店给忘了~~ 刚才在EBAY去看了下. 果然有啊. 小汽车+遥控的. 不过在德国,运费要加59欧. 但我觉得,总比没有好. 实在不行, 就买那个了. 发个连接吧. 其他有兴趣的妈妈,可以去看看.

http://cgi.ebay.nl/MP3-ELEKTRO-K ... QrdZ1QQcmdZViewItem

这个是109欧的,还有其他一些是低于100欧的. 在搜索里面打KINDER AUTO就可以看见了.不过目前我看见的,全在德国.

有人知道荷兰有没有吗?
不用谢, 我好多东西都是网上买的,我家宝的餐椅都是网上买的,便宜还好用!比普通店里便宜多了!我宝现在比较小,所以我买的玩具还没到遥控车那个阶段,都是简单的玩具,网上买的比较多,我去的babydump店的比较多,他们买的玩具适合小宝宝的比较多。
kingkongnv  海贼王  2008-7-23 21:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ebay我看了,可真都是德国卖的!·晕
mamamiya  中级海盗  2008-7-24 21:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是有关宝宝可以坐的遥控汽车的信息。
感兴趣的,可以去看看。

BLOKKER这周有一款拖斗可以卸下来的拖拉机,好像是脚凳的,现在特价,39欧。
觉得也不错,锻炼腿的力量了!尤其是男孩子一定喜欢在拖斗里装点石头沙子之类的东西运来运去的。
酣睡的猪  四海霸王  2008-7-25 12:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mamamiya;3330131
不是有关宝宝可以坐的遥控汽车的信息。
感兴趣的,可以去看看。

BLOKKER这周有一款拖斗可以卸下来的拖拉机,好像是脚凳的,现在特价,39欧。
觉得也不错,锻炼腿的力量了!尤其是男孩子一定喜欢在拖斗里装点石头沙子之类的东西运来运去的。

小人妈妈, 那款拖斗车现在在BART SMIT, 卖35欧.  有兴趣的妈妈,可以去那里买.  最近狂转儿童玩具店.. 发现打折的玩具真是多啊..  不过这款车是适合3岁以上的宝宝的. 小点的宝宝还是买那种小号的三轮自行车吧. 不然踝关节容易扭伤.

以前GAMMA也打折过那款车,我很喜欢,想给MIKEY买,但让他试了试,太大了,脚蹬不着.就买了个小的. 专门给1.5岁--4岁孩子的. 也是BART SMIT, 原价50欧,现在35欧

强烈建议想买玩具的妈妈们去BART SMIT看看. 现在很多玩具都在打折. 大部分都是适合2岁左右宝宝的. 很棒.
yanne_0830  四海霸王  2008-9-1 20:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mikey妈妈,那车好用吗?最近也研究想给女儿买个,我想从中国买,然后邮寄过来,不过还是贵啊!给你个连接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 5855726b4bfe5.jhtml
这个和你买的一样,中国才360人民币,唉这边不算邮费都要109欧了,我这心里矛盾,不知道买好还是不买好!
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-1 22:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3417292
mikey妈妈,那车好用吗?最近也研究想给女儿买个,我想从中国买,然后邮寄过来,不过还是贵啊!给你个连接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 5855726b4bfe5.jhtml
这个和你买的一样,中国才360人民币,唉这边不算邮费都要109欧了,我这心里矛盾,不知道买好还是不买好!

车子很棒啊. 我儿子天天喜欢的不得了,早上起来早点都是车里面吃啊. 遥控也可以控制很远. 性能很不错.

国内价格肯定便宜拉.不过如果你是海运这里的话,那还是国内买值得.但是时间也要等上一大阵子拉. 如果是SAL, 我看价格也差不多拉.还不如这边买呢.

你那个109欧比我买的便宜.我买的这个,加上邮费142欧.实际 邮费是7欧,我们选择的是到货付款,所以邮费是17欧.
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-1 22:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过国内选择的样子很多. 我们买的这家是荷兰我能找到唯一卖带遥控的.其余都在德国. 样子不多,我这个算最好看的了.有红色和黄色两种.
HIAGHYTR  见习海盗  2008-9-2 01:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道LS的JJ 是在哪儿买的遥控车那?!  我想给我儿子买个?!