荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
儿子要两岁生日了. 想送他一辆小汽车开.

在国内的时候买过一辆, 是孩子可以坐进去开车. 父母有专门的遥控器, 可以控制汽车的方向的.. 但是因为太大了,所以没有办法运到荷兰来.

有妈妈知道, 这边哪家儿童玩具店, 有卖这种的吗? 一定要带遥控器的. 谢谢拉~~~  

去过BART SMIT 还有TOP1TOYS了, 有带电池的小汽车, 但都是脚踩就走, 不带遥控器的.

精彩评论21

心心小喜鹊  海贼王  2008-7-18 15:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有卖带遥控的大型汽车的????

我也只在国内见过,我哥哥家的孩子就有一辆 很大,很威武
也是家长手里有遥控器的,貌似还很先进,还可以按喇叭

也没在这里见过这种遥控汽车

帮顶
酣睡的猪  四海霸王  2008-7-18 17:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3319615
我也只在国内见过,我哥哥家的孩子就有一辆 很大,很威武
也是家长手里有遥控器的,貌似还很先进,还可以按喇叭

也没在这里见过这种遥控汽车

帮顶

国内现在很流行啊... 这次春节回国. 春天一开始,就能在公园看见很多小孩子开着汽车..超COOL. 不远处,就一堆家长遥控着..  哎...现在孩子好幸福啊... 我小时候都还没这个呢..
haishan  四海霸王  2008-7-18 22:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像在荷兰没见过啊~
mamamiya  中级海盗  2008-7-18 23:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看到有卖的,也没看到有玩的。
国内倒是见到不少。
同问。
evaschrijver  中级海盗  2008-7-19 20:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DEL

DEL
酣睡的猪  四海霸王  2008-7-19 21:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evaschrijver;3321602
我也正想给我儿子买呢。哈哈哈哈, 因为前天我看到我的buurvrouw邻居,拿着遥控,他儿子就坐在这种车里,还没有问人家哪里买的,

问了,再回复你。

呵呵, 太感谢拉~~~~我估计很多妈妈也想知道呢..  等待你的回复啊!!!

希望不要问了, 结果是从中国运来的.
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-19 22:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酣睡的猪  四海霸王  2008-7-20 11:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by banruohua;3321743
micky要生日啦?
预先祝福一下
8月13日. 还有几个星期呢..

谢谢拉~~~
kingkongnv  海贼王  2008-7-21 21:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看荷兰网上商店有没有卖的。荷兰的玩具要涨价拉。10%~30%
123下一页