荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,9月份毕业回国了,可是发现从荷兰离境的单程机票太贵了,反而德国便宜很多。
不知道可不可以从德国离境,能不能退税呀?
谢谢有经验的朋友告知!

精彩评论25

kongkai  中级海盗  2008-7-16 12:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:毕业回国可以从德国境内离开吗?可以退税吗?

留学生可以退税吗?
bulebell  初上贼船  2008-7-16 13:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是单程机票,不再回荷兰了,应该可以退税。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-16 13:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ID没过期就可以, 反之不行

可以退税
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢帮助别人

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

freshair  海贼王  2008-7-16 16:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以退税。?  what kind taxes?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-16 19:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TAX FREE 商店买的东西的19%BTW
bulebell  初上贼船  2008-7-17 15:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是ID到期了,不再续了,反正也要回国了,不再来了。但是我不确定能否从德国离境,还要不要去市政厅开一个ID取消的证明?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-17 15:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以很确定的告诉你, 在不续ID的情况下ID过期28天之内你必须从AMS离境, 不能从德国离境, 当然如果你不在乎盖黑戳的话那随便
琉璃仙5720  高级海盗  2008-7-18 20:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是准备来问同样的问题的……
不过我是下周五毕业,机票打算定下个月3号的,ID是下个月31号过期
但是如果要退税,就要去CITY HALL取消ID,卡就没有了……这样去不了德国了吧……

AMS走的机票真是狂贵啊狂贵……要赶上杜塞走两倍的价钱了……TAT
angelia  四海霸王  2008-8-6 21:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我ID9月1号过期,想9月2号从德国走,那是不是也退不了税啊?
123下一页