荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
汗……

我发现,我总有问题……

日前,收到了CSA邮过来的一个表格 Enrolment Form for academic year 2008-2009
和一个Authorization form, 然后他让我邮学位证,成绩单,说要注册用,最奇怪的是他还让我邮copy of residence permit……(我把它理解成MVV,不知道对不……)

可是,有同学找人问CSA 新生要填表格么? CSA回答说no,开学来注册就好……

那我这个算什么?都不知道怎么问CSA?==

而且貌似他们很忙,现在……

精彩评论5

pthero  中级海盗  2008-7-14 14:36:03 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 急问,UT CSA的表格……

我也发现了……
个人觉得csa可能发错了。
不过记得当年来之前就填过一个enrollment acception form,然后就开始办mvv.其它的那些材料申请的时候都给过了,按理说不应该再要求了。
你最好的办法就是自己给csa写邮件,cc给你们系和你联系的秘书,等待回复。实在没消息就电话过去直接问,这帮人就是得拿小棍子在后面打着pp才办事的。
另外,有事最好先跟你们系的秘书联系,官方消息渠道更靠谱。
bluecactus5181  见习海盗  2008-7-14 15:15:26 | 显示全部楼层 来自: 英国

我是能发信的都发信问了……

就是没回信……

也许只能打电话了?
pthero  中级海盗  2008-7-14 17:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,打电话话到他们端咖啡手都抖,就啥事都办了。
bluecactus5181  见习海盗  2008-7-15 00:48:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

谢谢LS……

CSA终于回我了……  

Please consider them as not-sent! You will get all forms for the enrolment again after you arrived at our university and we will help you then to fill them in.

原打算16号邮的,不用了……

不错,没有在我邮出去之后回我,满足了……
freefree    2008-7-16 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰