荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎。。。

以前换城市搬家的时候, 只要去 "市政厅" 注册一下新地址, IND的电脑系统里显示的也就自动变成新地址了。。。。

上2个星期, 又换城市搬家, 已经到新城市的市政厅注册新地址拉。 并且已经拿到GBA了。 这周2到 IND 当面递交 change purpose所需要的所有材料, 其中也包括新的 GBA。。。。可问题是, 周五 IND 给我寄了封 "确认信",就是确认收到材料,正在审核什么的。 但是这封信却寄去了我的旧城市的旧房子。。。。。。。。。。。

再过几天就要回国暑假了。。。。走之前来这么一下子, 哎。 请问大人, 我现在是应该去市政厅问?还是打电话去IND问啊? 是不是他们搞错了呀, 可问题是,这所有的系统,不是统一的吗?我明明注册新的地址了啊,怎么ind系统里没变呢?

精彩评论7

amy57j  ↗总版主↗  2008-7-12 16:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助,关于注册新地址

恩,正常的,换城市新地址需要过几天才能进系统的。要把旧地址从旧城市移出,然后换过来。要耗时几天。估计现在你的新地址还没进入系统。一般一周左右吧。IND不看GBA的,都是直接从系统调出地址。所以他们寄信时应该系统里还是你的旧地址。

没关系,下周周末前给IND打电话确认下或是去cityhall一趟问下新地址有没有进系统。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-12 17:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊~~amy,你真好..谢谢你哦.

那就是说, 下个星期, 我去R'DAM的市政厅里的IND柜台, 问问他, 我的新地址有没有进入系统, 就可以了??

那还需要给IND打电话吗?
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-12 18:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,去IND柜台问问就可以了。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-12 19:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再次谢谢amy~~~
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-12 22:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM别客气。主要是换了地址,他们需要check是否真的从旧地址移出,搬入新地址。这是鹿特丹cityhall的一个大叔告诉我的。呵呵。
紫薇2008  高级海盗  2008-7-26 15:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3309751
MM别客气。主要是换了地址,他们需要check是否真的从旧地址移出,搬入新地址。这是鹿特丹cityhall的一个大叔告诉我的。呵呵。
你真是热心人啊~~~~
yearn  高级海盗  2008-7-27 05:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

城市之间换地址,需要4个工作日