荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位兄弟姐妹,哪间韩菜好吃, 听说鹿特丹和海牙都有???????超级想吃烤肉和石锅拌饭??????

精彩评论7

melk  见习海盗  2008-7-14 00:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪间韩餐好?鹿特丹或海牙

海牙SEOUL GARDEN还不错吧,韩国人一家老小开的,比较正宗,价格也比较合理,20欧元一人左右.我这儿有预约电话,070-3650602

还有一家任食的,一般般,如果楼主是肉食形的,可以考虑.ggd上应该有它的广告贴吧.

海边tokyocafe也有任食韩国烧烤,外加寿司,在那儿打过工,就帮她做做广告吧那儿的石锅拌饭一流

鹿特丹不熟
priscillalin  四海霸王  2008-7-14 22:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹也有韩国人当大厨

想去联系我,可以给你打折10%
etwang  高级海盗  2008-7-16 17:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

餐馆有外带泡菜吗?多钱?
Doreenyeah  见习海盗  2008-7-17 08:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by priscillalin;3312910
鹿特丹也有韩国人当大厨

想去联系我,可以给你打折10%

shounds like fancy, where is it????
zizi0814    2008-7-17 08:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ninaweiwei  见习海盗  2008-7-17 16:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Doreenyeah;3308852
请问各位兄弟姐妹,哪间韩菜好吃, 听说鹿特丹和海牙都有???????超级想吃烤肉和石锅拌饭??????
KimChi House in Den Haag very good.
Home run restaurant.
Please refer to T vs Q's message:
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=136930
conialyz  中级海盗  2011-10-28 12:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰