荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校终于给我房子的offer了,可是却通知我说9月1日开始……我当时因为introduction week的关系特别提前了些日子,现在,呜呜……小米说,我去了要先住旅馆,开始说:Since it is a hotel, you will need to pay a part of the rent of the room yourself..(as if you have your student room) the extra costs will be paid for by the faculty. So if you would have rented a room in that period, you would have to pay the same.然后过了一天又给我一封信说How everything will be arranged financially..I cannot say now. I only can say that it is very difficult for students to have wishes in this period. 现在我就迷茫了……这这这,到底是什么意思啊?请教前辈们……还有,他说我住在Matenweg 73,弱问,床上有床垫、被子等吧?

精彩评论11

hongliang  海贼王  2008-7-12 14:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呜呜,房子……

9月1日才有房子给你住,之前住hotel,跟学生的房子一个价。
zw2277  中级海盗  2008-7-13 12:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Matenweg 73,床上有床垫、被子的,别担心
bluecactus5181  见习海盗  2008-7-13 13:05:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

谢谢各位……

要付旅馆费的话,要带少现金呢?
Fish  禁止访问  2008-7-13 18:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli  海贼王  2008-7-14 09:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学费是可以分期付的,好像是分12月付。看你学费多少了。不过好像也不是催着你付,晚点没有关系的。

刚开始的房租和生活费(吃穿用)你的预计个700-800欧,银行卡号应该是1周就有了,这时候你就可以让父母从国内转钱给你帐上了。拿到银行卡估计要2-3周才能到。

估计1500差不多了。保险点2000。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2008-7-15 10:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wugongli;3311567
学费是可以分期付的,好像是分12月付。看你学费多少了。不过好像也不是催着你付,晚点没有关系的。

刚开始的房租和生活费(吃穿用)你的预计个700-800欧,银行卡号应该是1周就有了,这时候你就可以让父母从国内转钱给你帐上了。拿到银行卡估计要2-3周才能到。

估计1500差不多了。保险点2000。
学费是可以十个月付的
现在国内银行转账的话
好像是24小时内到账
王者归来  四海霸王  2008-7-15 18:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵..看到新人们又补充进来了,青涩的感觉让我怀念阿...

放心,有事找楼上^_^..
Fish  禁止访问  2008-7-15 21:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
77cat  见习海盗  2008-7-24 04:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的房子怎么样了,
学校给我回信了,给我安排了一个宿舍,就是觉得比较贵了,学校给那个浙江的安排的是学校外面的房子比我的便宜一半了,55555。
12下一页