荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一些问题:
1.Erasmus 是不是就是鹿特丹大学?它的全称是什么?
2.它到底如何?据说这所学校很好,尤其是商科,真的吗?
3.一个中介告诉我本硕连读,需要5年
学费1400欧元 不知道是不是蒙我呢?
4.对了,上次蝶蝶说hogeschool,那么这个Erasmus是不是hogeschool呢?
5.中介费用要15000呢?是不是好贵啊!
6.对了,还有一个问题:关于自行车上装车灯
是哪一种呢?磨擦起电的?还是用电池的呢?装在哪里?
请各位前辈不吝赐教
在此先谢过,等到了荷兰在当面道谢。:)
:)  :)  :)

精彩评论12

sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-21 11:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是鹿特丹大学
商科是不错!尤其是MBA,全球第7名
中介说的没错,是5年本硕连读,学费1400美元
ERASMUS是university就是综合性大学,不是hogeschool!
关于中介费,没办法人家给你办事,你就得有所表示。
最后一个车灯的问题,我帮不了你了!问问别人吧?:)
flora  见习海盗  2002-2-21 11:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢sunshine,非常非常感谢。
flora  见习海盗  2002-2-21 11:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不知道有没有在Erasmus的朋友呢?
或者非常了解的朋友,能不能说说呢?
katie  四海霸王  2002-2-21 12:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自行车灯就是红色的装在车尾的那种~~~~~
flora  见习海盗  2002-2-21 12:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
装在车尾?是用电池的,还是摩擦的,还是任何都可以
女孩子在鹿特丹骑车危险吗?
katie  四海霸王  2002-2-21 12:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是摩擦的,骑车不危险的,就是这边风比较大,又经常下雨,路上的车开得也比较快,小心一点就好了! 还有丢车的频率比较高  :(
flora  见习海盗  2002-2-22 04:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
I see.
非常感谢.我正好有个摩擦电的,如果不超重就带来了,也好省点钱
:)
kane  高级海盗  2002-2-23 11:24:04 | 显示全部楼层
不可能有中介做EUR吧! |要去荷兰考数学,最后一轮是幸运抽签,怎么可能说一定入!只要有一轮不行,就前功尽弃了。
flora  见习海盗  2002-2-26 12:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可是的确有中介啊!是上海的东方出国
难道是骗人的吗?
的确有说要靠数学,但是没有听说幸运抽签这事
应该没有学校会用抽签如此儿戏的做法吧!
当然是录取好的啦!
有知道详情的人告知
12下一页