荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果挡风玻璃出现裂痕,很小很小,祖车行Europcar一般会罚多少银子?

购买了每天大约8欧元左右的租车险,但是不知道挡风玻璃损坏是否涵盖。一觉睡醒了,就多了个裂痕,不知道大晚上什么人吃饱了撑得如此缺德...

希望哪位知道相关的信息回复给我,比较急需。

谢谢。

精彩评论13

yanne_0830  四海霸王  2008-7-6 20:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咨询europcar的租车保险

我们租过来基本上都是第二天或者当天就还了,也没有发生过类似的事情,我想如果不是非常明显,倒还好,如果非常明显,或者大的话,那就不好说了,因为一般保险只是保证车发生事故的,像这种一般不会保,不过你还需要详细问清楚,但是要做好最坏的打算啊,这边的玻璃了老贵了,特别还是汽车的,我们前两个星期也被弄破了,换了一小小块就130欧阿!!
枫忆风意  见习海盗  2008-7-6 22:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上了, 只是破了很小很小的一块,打算明天去那种 windshield repair看看,如果修复完了不明显,应该就没事了,不然租车公司肯定是照着最贵的收钱啊...
Riquelme  海贼王  2008-7-7 01:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你买了每天6.95欧元的那个额外险,这样的话,你就有最高理赔上限。所以你不用紧张。这种事情最多就是个10块20的,也有可能根本用不着你赔。所以你完全没有必要去别的地方修理。而且如果不是很明显,人家都不一定能看见。他们检查车的时候主要就是外表,如果没有明显的划伤都没有问题的。

以前我有个朋友租车,都追尾了,把前盖都撞起来了,才赔了不到200欧。
以前我也在EUROPCAR租车和朋友去北欧玩,整个后挡风玻璃都被小偷砸了,修完了以后,也没有多要钱。因为这个不是我们的责任,而且每天额外的那个险是包括这些的~~  呵呵   不必紧张。
Riquelme  海贼王  2008-7-7 01:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个险如果你买了,好像最高上限才800欧,那是你都把车撞废了,而且是由于你的错误都造成的,我看才会赔最高上限。
song  高级海盗  2008-7-7 21:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉你,最好你能自己修理,让他们看不出来,还有就是装不知道,如果被发现,会赔很多,上次我帮朋友租车,坏了一个轮胎,赔了200多。假如正常我在外面换完新轮胎的话,要最好的名牌轮胎,最多花费也低于100。europcar扣的钱很多的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亲身精力,鹿特丹火车站后面那家!!
小心啊!!!!!!
Riquelme  海贼王  2008-7-9 11:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会的,如果你有买额外的那个每天7欧元的保险不会有这样事情的。除非大家搞错了。你自己也没有说明。
我在这里经常租车已经7年了,绝对不会像你说的那样,
song  高级海盗  2008-7-9 21:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信不信由楼主了,我买的也是全的保险,每天多加钱的那种,可是就是一个轮胎赔200多。
楼上的说不会,那是没从他口袋里拿钱,我的钱从我自己的口袋出去的,我知道怎么回事。该说的我也都说明白了。总之荷兰人挺黑。。。。
vaio  高级海盗  2008-7-9 22:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是要看合同条款的。我在美国租车的时候,有单独一项保险是轮胎和挡风玻璃。不知道europecar是怎么写的。
Post by song;3304418
信不信由楼主了,我买的也是全的保险,每天多加钱的那种,可是就是一个轮胎赔200多。
楼上的说不会,那是没从他口袋里拿钱,我的钱从我自己的口袋出去的,我知道怎么回事。该说的我也都说明白了。总之荷兰人挺黑。。。。
Riquelme  海贼王  2008-7-9 23:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不和你争辩了 可能大家的合同不一样吧
去年的这个时候我朋友也是在这里租的车  前盖都撞起来了 才赔了150欧左右。就是因为买了额外的保险。
前年我和朋友一行7人 去北欧玩,在瑞典看同学的时候 车停在斯德哥尔摩朋友家楼下,下来的时候后挡风玻璃被砸了,我们在那里的EUROPCAR修理好 又开回来,就没有多加任何费用。
12下一页