荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天是不是有个香港旅行社搞开张抽奖? 还打电话和我说我重了什么5天的旅游机票。 会不会这里有猫腻?

精彩评论17

栩栩絮絮  四海霸王  2008-7-6 16:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天是不是有个香港旅行社搞开张抽奖

我也接到不少这些电话,说什么搞调查,据说是骗人的~~~
芊小孩  海贼王  2008-7-6 19:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报纸上都登了,是一个香港的骗子集团,千万别上当,我看报纸一个巴黎的学生被骗了4000欧元,现在国际刑警都开始调查此案了!先说通过什么旅行社知道您的电话号码,什么中了多少万美金的大奖,不能回去领的话他们可以帮你汇款过来,完事说你要先交税费,汇款手续费,公证费的...之后会退还你....还给你税务局的电话号码...
澳门什么银行的电话号码叫你查证,一切一切都是他们设好的全套 ....
专门针对在外的华人,已经有好多人被骗了 ~~

提醒大家,天上没有白掉的馅饼,千万别相信这类的电话...
闲人马大姐  见习海盗  2008-7-6 20:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢LS2位了, 果然是骗子。不过今天电话里边,他们那边似乎听起来是在搞活动, 还曾经打电话让我今天去那里参加。他们搞的够真的
芊小孩  海贼王  2008-7-6 22:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 闲人马大姐;3301009
谢LS2位了, 果然是骗子。不过今天电话里边,他们那边似乎听起来是在搞活动, 还曾经打电话让我今天去那里参加。他们搞的够真的

对的,先说是搞活动,完事再就说你中大奖了,你说不能去领的话,就说帮你汇钱了,就开要这费那费的,完事说你收到钱这些费用都推还给你,一步一步的,还给你香港啥税务局的号码,0852开头的,可逼真了
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-7-6 22:30:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
priscillalin  四海霸王  2008-7-6 22:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀~那个旅行社也给我打电话了
说是今天在冯德公园有香港的艺员来演出
下午的时候大概三点给我打电话
说是我中了机票

那个女的说在台上大喊我的名字
还说能不能即刻赶过来领奖
我说不能
她说我会让我的同事明天找律师打电话给你
我看她明天怎么办
闲人马大姐  见习海盗  2008-7-6 23:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by priscillalin;3301242
对呀~那个旅行社也给我打电话了
说是今天在冯德公园有香港的艺员来演出
下午的时候大概三点给我打电话
说是我中了机票

那个女的说在台上大喊我的名字
还说能不能即刻赶过来领奖
我说不能
她说我会让我的同事明天找律师打电话给你
我看她明天怎么办

她和我说的 跟你和我说的一模一样。 这个女的自称姓林, 叫林文惠。 让我明天上午8:30-9:00 之间给她电话 0208910366。 不知道他们是不是为了骗钱真在冯德公园举办了这么个抽奖,还是说根本就料到一个人都不会去的
remote  高级海盗  2008-7-7 20:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也接到电话了,听了两句就挂了。想到一个问题,这些人是从哪里搞到大家电话号码的?因为电话里他们开口就说中文,想必是知道听电话的一定是中国人。
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-7-7 22:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的电话接到过好几次了,上次说是朱莉安娜公园,这次说是冯德公园,叫她给个地址,都说不出,只会说很有名,还嘲笑人家不知道,一看就知道是骗子啦,大家不要为了贪小便宜而上当,也不知道他们是怎么得到那么多海外留学生的电话号码的。更想不通的是尽然会有人被骗了120万港币
12下一页