荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Raynair订票的时候我选online check-in了,可是又听说网上check-in 只有欧盟的护照才可以?
那我现在已经选了online check-in了,能到时候去柜台check-in付钱么?柜台check in的话网上收费是5欧,如果我当天去柜台check-in会不会罚款?

精彩评论18

狼图腾  四海霸王  2008-7-5 12:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Raynair机票Online Check-in的要求

我那时候去意大利 也是事先不知道我们的ID不能选择online check-in 后来听说可能不行 就想去碰碰运气再说

结果在eindhoven机场 那个mm态度很好 说我的ID的确是不可以online check-in的 不过她还是很nice的给了我登机牌和黄色的priority boarding pass 而且竟然没问我收费。。。

后来在米兰机场回荷兰 我告诉意大利mm我事先在网上选择了online check-in这个选项 但我并没有在网上check-in 现在是否可以机场check in 她说没问题 然后就给了我登机牌 还是没问我收钱 不过这次没有priority boarding pass

可能我运气比较好吧 碰到比较通融的mm 好像曾经有人被罚款过 估计看个人运气了 good luck拉
freshair  海贼王  2008-7-27 11:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Raynair机票Online Check-in的要求

我 坐 EASYJET  的 从 来 没 有 这 么 个 规 定 ,都 在 网 上 CHECKIN的 ,    为 什 么 RYARAIR 不 可 以 ?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-27 11:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为ryanair更便宜
freshair  海贼王  2008-7-27 12:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这 么 说 一 定 要 提 前 到 机 场 去 check in ?
freshair  海贼王  2008-7-27 12:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so this is rule of ryanair to get some more money, not the government rule?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-27 13:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是他们自己定的规矩
freshair  海贼王  2008-7-27 17:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

how they know it is resident card not ID card?
freshair  海贼王  2008-7-27 17:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有 在 网 上 CHECK IN 的 打 个 招 呼 ,他 们 网 上 并 没 有 这 一 条限 制  啊 ?  我 们 的 卡 也 是 Issued by goevernment of netherland!!!

有 案 例 的 同 学 快 快 来 分 享 一 下
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-27 19:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们拿得是居住许可,不是ID, 要按规矩办的话, 还是放弃网上值机吧
12下一页