荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
M&P  四海霸王  2008-7-4 14:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 战斗在荷兰熊猫卡通形象初级版本出炉,同时火热征名!

Post by Robin19832003;3298189
拿着奶酪,骑着奶牛,吃着郁金香

那不如这样:穿着橙色、穿着木鞋、骑着自行车、后面绑个Kaas、车前面放一堆郁金香、嘴上还抽着大麻、一手扶车,另一手还拿着准备吃掉的Harling。哈哈哈哈哈(不行了,太有喜感了)
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-7-4 15:17:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
opapa  管理员  2008-7-4 15:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都帮着想名字啊~~~
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-7-4 15:35:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
小熊Anna  中级海盗  2008-7-4 17:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得眼睛底下的两条红线,应该去掉, 不好看啊.也不觉得可爱,有点凶的感觉.

我觉得穿木鞋,还有拿荷兰国旗做围巾, 是很好的点子..  最好手上再举着个小风车..就更卡通拉~~
opapa  管理员  2008-7-4 17:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的意见啦!!!期待更多的好点子!
lwtlwt  四海霸王  2008-7-4 17:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熊猫豆豆
(荷兰豆)
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-4 17:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得它可以骑车车里有郁金香然后衣服是橙色滴~~鞋子是木鞋~~
名字的话,叫熊猫咯咯??like哥哥。。。
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-4 20:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by M&P;3298222
那不如这样:穿着橙色、穿着木鞋、骑着自行车、后面绑个Kaas、车前面放一堆郁金香、嘴上还抽着大麻、一手扶车,另一手还拿着准备吃掉的Harling。哈哈哈哈哈(不行了,太有喜感了)
那不如背景是阿姆吧……
名字可以叫功夫熊猫或者Apo~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-7-4 20:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乐乐
我们是荷乐网
叫乐乐很上口哈:)