荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有弟兄姐妹通过了30 个 PORTFOLIO 的OPDRCHTEN ,然后交钱之后又要考的那个  面试和笔试的EXAMEN,,难不难,有没有哪位有经验考过的请给点提示,要怎么复习,面试和笔试都考些什么内容,或者是没考过但是知道相关 资料的也请告知,万分感谢,这个考试好像叫。。。DE PORTFOLIO BEOORDELING A2 OGO, 请给宝贵意见哦,谢谢,谢谢啦。请站内回复或者悄悄话联系哦,,谢谢。。再谢谢

精彩评论9

ilikeyou2007  见习海盗  2008-7-3 15:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关30个OPDRACHTEN 通过之后的考试,请给意见

Post by ilikeyou2007;3295733
请问有没有弟兄姐妹通过了30 个 PORTFOLIO 的OPDRCHTEN ,然后交钱之后又要考的那个 面试和笔试的EXAMEN,,难不难,有没有哪位有经验考过的请给点提示,要怎么复习,面试和笔试都考些什么内容,或者是没考过但是知道相关 资料的也请告知,万分感谢,这个考试好像叫。。。DE PORTFOLIO BEOORDELING A2 OGO, 请给宝贵意见哦,谢谢,谢谢啦。请站内回复或者悄悄话联系哦,,谢谢。。再谢谢

ding,nog ding,
ilikeyou2007  见习海盗  2008-7-3 18:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关30个OPDRACHTEN 通过之后的考试,请给意见

再顶再顶,再顶顶,,,,谁可以告诉我,等待大家的帮助,谢谢
ilikeyou2007  见习海盗  2008-7-4 14:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有弟兄姐妹看此贴,但却没有回复,难道真的没有人考过这个吗,还是还没开始轮到考这个试呢,

复习的很好了,但还是会多少有点紧张,哪位DXJM可以给点意见呢,即使你没有参加过这个考试的也可以哦,为我打气吧,加油哦自己对自己说!!!
szJing  中级海盗  2008-7-7 21:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要考这个的,但不难,大概就是你按照要求准备30个(有说的,有写的),考试费用是125欧,如果你只准备15个的话,同时要有3个ASSESMENT, 考试费用就是400多欧。能有30个最好了,考官会和你聊天之类的,问你当时的情景,比如你去银行取钱,就需要说先插卡,输入密码,输入要取钱的数额,然后取回卡和钱。其他的以此类推。我的荷兰与实习指导就是负责这个考试的,我觉得不难。
szJing  中级海盗  2008-7-7 21:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ilikeyou2007;3298197
有弟兄姐妹看此贴,但却没有回复,难道真的没有人考过这个吗,还是还没开始轮到考这个试呢,

复习的很好了,但还是会多少有点紧张,哪位DXJM可以给点意见呢,即使你没有参加过这个考试的也可以哦,为我打气吧,加油哦自己对自己说!!!

你的30个BEWIJS准备好了没?如果没有,我有资料你可以参考下。
人在欧洲  见习海盗  2008-7-11 15:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by szJing;3302283
你的30个BEWIJS准备好了没?如果没有,我有资料你可以参考下。

能否也能分享一下你的资料?

tonylan-holland@hotmail.com

谢谢!

TONY
szJing  中级海盗  2008-7-16 23:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在欧洲;3307670
能否也能分享一下你的资料?

tonylan-holland@hotmail.com

谢谢!

TONY

我准备把自己做好的一下上传,但不知道怎么做呢,我要先看看我的扫描仪的说明书,然后扫描后上传给大家参考一下。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-7-17 00:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by szJing;3316667
我准备把自己做好的一下上传,但不知道怎么做呢,我要先看看我的扫描仪的说明书,然后扫描后上传给大家参考一下。
先替大家谢谢啦
szJing  中级海盗  2008-7-18 22:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位不好意思,我周日(20号)的票回国,现在我的扫描机是意大利语的,我不懂操作,等我8月15号从国内回来后下载一个英文的说明书,然后把我的一些资料发给大家参考。