荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前世来生  高级海盗  2008-7-1 22:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 作业作业--羊肉焖面

ls的 其实很容易做的 你可以试试 呵呵

我的现金都是负数了 这么回事啊  哪位好战友土豆多    分几个给我吧
attacker2002  海贼王  2008-7-1 22:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 前世来生;3293353
ls的 其实很容易做的 你可以试试 呵呵

我的现金都是负数了 这么回事啊  哪位好战友土豆多    分几个给我吧

给你加了30个,现在是正的了, 鼓励以后多发帖哈,这样厨房才能兴旺!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-7-1 22:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 前世来生;3292772
我今天做了芹菜猪肉焖面, 也用的蛋面。。。。。 超级好吃啊!! 卖相也好 不会传照片, 就省省了。

哪个mm提议的蛋面, 太有才了!! 拉来,亲一个!!!

PS: 生蒜 生葱 就这吃着焖面是不错啊 可是我是不敢吃的 吃了胃会很疼 那天吃凉拌粉丝 偷懒没有用热油爆蒜末 就直接放了用香油拌 结果胃疼了一夜 我哭。。。。。
来吧。。。亲我吧。。除了亲嘴以外。。

我说美女哈。。那个生蒜不能直接吃要是胃部好的话。。你在出锅前拍1瓣
放在锅里闷了几分钟就很好了:)
下次注意哈:)
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-7-2 00:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,我有老陈醋,没有闷面!
前世来生  高级海盗  2008-7-3 09:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3293382
给你加了30个,现在是正的了, 鼓励以后多发帖哈,这样厨房才能兴旺!
哈哈    我说今天看到我的现金成正的了  多谢了!!! 还是这么强的高手给我加的   并且是北京老乡呢    你做的北京小吃   真是棒啊!
前世来生  高级海盗  2008-7-3 09:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3293390
来吧。。。亲我吧。。除了亲嘴以外。。

我说美女哈。。那个生蒜不能直接吃要是胃部好的话。。你在出锅前拍1瓣
放在锅里闷了几分钟就很好了:)
下次注意哈:)
哈哈, 原来是DQ啊 那就亲啊亲 哈哈 当然不要亲嘴了

呵呵 还有 这个建议太好了 那样很好 又好吃 又不会胃疼 还可以避免嘴里有蒜味 mm有才有才!!
attacker2002  海贼王  2008-7-3 10:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 前世来生;3295266
哈哈    我说今天看到我的现金成正的了  多谢了!!! 还是这么强的高手给我加的   并且是北京老乡呢    你做的北京小吃   真是棒啊!

哦?又见老乡一个,早知道就多加点了哈。。。
前世来生  高级海盗  2008-7-3 12:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3295436
哦?又见老乡一个,早知道就多加点了哈。。。
嘿嘿  小老乡  现在再给加点也好啊   看我的还是两位多呢   刚刚摆脱负数而已    呵呵   真希望哪天不仅可以讨到小老乡的土豆    还可以尝到  而不是仅仅看到  小老乡的做的那么多的好吃的
attacker2002  海贼王  2008-7-3 12:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 前世来生;3295800
嘿嘿  小老乡  现在再给加点也好啊   看我的还是两位多呢   刚刚摆脱负数而已    呵呵   真希望哪天不仅可以讨到小老乡的土豆    还可以尝到  而不是仅仅看到  小老乡的做的那么多的好吃的

小老乡?还真的有人这么叫我哈。。。楼上应该是个小mm吧。这个土豆大都靠自己挣来的,多发帖,多灌水,助人为乐,积德行善,土豆自然就多了,我4月中的时候还没你土豆多呢,还有劳现任版主的指引和教导,再加上积极理财,土豆才成几何数量上涨!呵呵。。。
前世来生  高级海盗  2008-7-3 12:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3295842
小老乡?还真的有人这么叫我哈。。。楼上应该是个小mm吧。这个土豆大都靠自己挣来的,多发帖,多灌水,助人为乐,积德行善,土豆自然就多了,我4月中的时候还没你土豆多呢,还有劳现任版主的指引和教导,再加上积极理财,土豆才成几何数量上涨!呵呵。。。

小老乡教导的是

我要积善行德 助人为乐 尤其要助人为乐 为乐为乐 不为土豆 为乐 多多行善啊 呵呵呵呵

不水了啊 好好学习 好好工作 好好做饭 好好吃饭 呵呵!!