荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
算的上是山西人,焖面却从来没自己尝试做过。
第一次做,很成功,很好吃。
配瓣大蒜,爽!!!
谢谢DC版主还有ATTACK的焖面做模版!我也是用蛋面做的。很方便。开水里焯一下就当手擀面用了。
差点儿山西老陈醋就全了!

精彩评论39

解语花  ↗贵宾↗  2008-6-30 20:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 作业作业--羊肉闷面

看题目就感觉是山西味儿~~~
焖面
attacker2002  海贼王  2008-6-30 20:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你俩好像是商量好的,一个说我发了,另一个等着座沙发
灯台上的老鼠  海贼王  2008-6-30 20:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3291049
你俩好像是商量好的,一个说我发了,另一个等着座沙发
厨神来了!哈哈!!!根本没商量,是俺们两个有默契,我几乎半年没发帖了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-30 20:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 作业作业--羊肉焖面

老鼠,你大蒜生吃???
解语花  ↗贵宾↗  2008-6-30 20:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家焖面都浇老陈醋泡生蒜末,就是生吃的哈哈哈
灯台上的老鼠  海贼王  2008-6-30 20:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3291059
老鼠,你大蒜生吃???
对啊。据说大蒜生吃壮阳。。。对我。。导致口臭是肯定的。
A KISS WITH GARLIC
Post by 解语花;3291060
我们家焖面都浇老陈醋泡生蒜末,就是生吃的哈哈哈
妮子,你家哪儿整的老陈醋啊??
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-30 20:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,我觉得生吃会很辣啊!从来没吃过,不过花花说的陈醋泡蒜末倒是蛮想尝试的
attacker2002  海贼王  2008-6-30 20:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3291031
算的上是山西人,焖面却从来没自己尝试做过。
第一次做,很成功,很好吃。
配瓣大蒜,爽!!!
谢谢DC版主还有ATTACK的焖面做模版!我也是用蛋面做的。很方便。开水里焯一下就当手擀面用了。
差点儿山西老陈醋就全了!

哪儿的?山西的?? 我也算半个山西老西儿,还挨山西人家住过一段。。 陈醋我看得找山西人回国的时候带了。。

折杀版主和我了。。版主:DQ 我:attacker(后面年份不写也罢)。 呵呵。。。

这得感谢DQ版主哈,她发明的蛋面闷面哈。。。
解语花  ↗贵宾↗  2008-6-30 20:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3291065
对啊。据说大蒜生吃壮阳。。。对我。。导致口臭是肯定的。
A KISS WITH GARLIC妮子,你家哪儿整的老陈醋啊??
我家=太原的家

之前有带来一瓶老陈醋,早已经消灭掉了
1234下一页