荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天才知道有一家荷兰电话公司正在进行每月免费拨打150 分钟+一百条短信息 (一年合同)的促销活动
真是太不可思议了,想了解详情吗?赶快联系我吧。

精彩评论9

刀子天堂  海贼王  2008-6-26 16:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有天下掉馅饼的事情??

什么意思?免费电话。。免费信息???
全免?
草原  高级海盗  2008-6-26 21:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的吗?是那家公司,为什么电话联系你?可以直接报料呀。
 中级海盗  2008-6-26 23:22:32 | 显示全部楼层 来自: 英国

题目起得挺诱人,一进来----“半饱”!
viool  中级海盗  2008-6-27 14:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刀子天堂;3283135
什么意思?免费电话。。免费信息???
全免?
不是免费电话啦
单单你可以免费打电话150分钟还有1个月发100条短信息。
viool  中级海盗  2008-6-27 14:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草原;3283814
真的吗?是那家公司,为什么电话联系你?可以直接报料呀。
公司内部促销活动,只是报料给留学生得点便宜嘛。为什么联系我,是因为我了解整个活动的详细情况,可以国语解释给你听。只有3天就结束活动。想签的话,赶快吧!
viool  中级海盗  2008-6-27 14:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蝶;3284129
题目起得挺诱人,一进来----“半饱”!

半饱的话,就是还不够分量吐吧!
jiasdreams  海贼王  2008-6-27 21:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都有 >1000分钟放那没用
viool  中级海盗  2008-6-28 12:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你干脆把那1000分钟卖掉好了.不过顺便问一下,那1000分钟签手机签回来的吗?那就太贵了.
stormkiller  中级海盗  2008-6-30 08:53:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

偶也是半饱