荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天外流星  中级海盗  2008-7-15 21:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
calinwong    2008-7-17 09:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天外流星  中级海盗  2008-7-17 10:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
madclaw    2008-7-17 11:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赛猪头  中级海盗  2008-7-17 11:27:50 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 硕士刚毕业年薪33696可以接受吗?是高限还是低限?

硕士根本不算啥,真正工作了发现其实经验最重要。我觉得接受啊,积累经验, 然后才有资本去要求更高的工资。
现在硕士在哪里都不算啥大事了。除非专业很紧缺。
工资这水平可以了,除非有更多公司给你合同,要不就先要这个吧。
Ankun  中级海盗  2008-7-17 16:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 硕士刚毕业年薪33696可以接受吗?是高限还是低限?

老一辈人说:骑驴找马

还是有道理的。。。:icon_slee
zizi0814    2008-7-17 16:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight  四海霸王  2008-7-17 16:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;3317398
不以学历论英雄,因为英雄也会无用武之地;
不以工作论成败,因为失败是成功他娘。

恩, 把丈母娘的关系搞好了, 她闺女就离咱不远了
guofengming  高级海盗  2008-7-17 17:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 赛猪头;3317433
硕士根本不算啥,真正工作了发现其实经验最重要。我觉得接受啊,积累经验, 然后才有资本去要求更高的工资。
现在硕士在哪里都不算啥大事了。除非专业很紧缺。
工资这水平可以了,除非有更多公司给你合同,要不就先要这个吧。
在理,赞同。
kickyou  见习海盗  2008-7-18 18:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是看能力吧,能力强,这点钱应该不算什么。