荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
09001234561..一直打不通...
一打就断一打就断..请问我是电话的问题还是IND的问题啊.有人试试么~

精彩评论12

reigy022  四海霸王  2008-6-25 15:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问.IND的电话为什么打不通

0388886126你打这个吧 是不是续id对么? 我就打的这个 然后电话里女的说给我寄续id的材料.
Nick大哥我1985  初上贼船  2008-6-26 01:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是续...是ID丢了。..去贴个RETURN VISA..
落寞荏苒  中级海盗  2008-6-27 11:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND的电话,好象只有荷兰的卡能打吧,像LYCA都不能打的。
Nick大哥我1985  初上贼船  2008-7-2 08:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前打过啊可以打通的。。最近一直打不通。以为IND死了人或者失火什么的呢~
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-2 09:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能赶上度假的时间了
florachan  四海霸王  2008-7-3 14:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得原来IND的电话还用英语的提示音,还有比如要续ID请按1,别的什么的按2这类的。现在好像也不分门别类了?而且只有荷兰语的语音提示,根本不知道到在说什么,基本没跟真人说上过话。
M&P  四海霸王  2008-7-3 16:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会啊,前天才打过~~~不过根据经验,一早8:30-9点打马上就有人接~中午就开始万恶了,下午就别想了,纯给它们IND砸钱
carrie  海贼王  2008-8-6 20:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主们...提供宝贵信息
carrie  海贼王  2008-8-7 08:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reigy022;3281174
0388886126你打这个吧 是不是续id对么? 我就打的这个 然后电话里女的说给我寄续id的材料.

这个电话我打了
不行.
他还是叫我打 0900-1234561
12下一页