荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

父母签证下来了, 现在遇到问题了,交得材料, 父母没做复印件,

据说签证上要求在机场要出示资金证明,邀请函,和保险之类的。

可是这些材料都在申请的时候递交了,没有备份。。

请问需不需要出示这些材料,还是只有签证就好了?

希望有经验的朋友能告知一下, 谢谢!

精彩评论9

eggedreef  海贼王  2008-6-25 07:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于探亲签证进关问题。。

啊?

没看明白, 为什么在机场还要出示资金证明?

保险单你难道把原件交给大使馆了吗?......

我父母在进荷兰后, PASSPORT CONTROL就问了几句话, 没要求出示任何文件

但是我觉得好比保险单之类的, 总是要自己有个保单原件的吧.

要不你再跟大使馆商量下看? 用复印件把原件替换下来?

不知道是否可行啊
mussel  高级海盗  2008-6-25 08:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

return ticket!
乖乖熊  四海霸王  2008-6-25 11:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3280377
啊?

没看明白, 为什么在机场还要出示资金证明?

保险单你难道把原件交给大使馆了吗?......

我父母在进荷兰后, PASSPORT CONTROL就问了几句话, 没要求出示任何文件

但是我觉得好比保险单之类的, 总是要自己有个保单原件的吧.

要不你再跟大使馆商量下看? 用复印件把原件替换下来?

不知道是否可行啊

Thanks for your reply,

my parents have inssurance with them,

If inssurance is enough, then there will be no problem.
petertje  四海霸王  2008-6-25 15:39:59 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

有签证就可以了,保险起见,你可以把你父母的基本情况和你的电话地址用英文写下来,如果入关的时候有问题,让海关直接和你联系。
colourful  见习海盗  2008-6-25 15:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问lz你父母办理国际健康证明了吗?
乖乖熊  四海霸王  2008-6-26 07:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回ls, 没有办理健康证明
乖乖熊  四海霸王  2008-6-26 07:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petertje;3281245
有签证就可以了,保险起见,你可以把你父母的基本情况和你的电话地址用英文写下来,如果入关的时候有问题,让海关直接和你联系。

恩,不知道他们从哪看的出关要这么多证明
eggedreef  海贼王  2008-6-26 08:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事, 父母总归胆子比较小

我父母来的时候, 也是的, 密密麻麻写了好大三页纸呢, 各种要注意的事情, 结果一个都没用上......
colourful  见习海盗  2008-6-26 09:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3282275
没事, 父母总归胆子比较小

我父母来的时候, 也是的, 密密麻麻写了好大三页纸呢, 各种要注意的事情, 结果一个都没用上......

大家都不用办理国际健康证明么,您父母也没办么?