荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jamma  中级海盗  2008-7-24 06:29:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 如果是星期天抵达,当天可以取钥匙吗?

唉 我也是周日晚上7点到阿姆斯特丹的飞机 机场附近的酒店便宜都要70欧啊 请问谁知道在莱顿住一晚 最便宜多少钱?我是女生不想露宿街头啊。。。
ehoo  四海霸王  2008-7-24 10:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jamma;3328568
唉 我也是周日晚上7点到阿姆斯特丹的飞机 机场附近的酒店便宜都要70欧啊 请问谁知道在莱顿住一晚 最便宜多少钱?我是女生不想露宿街头啊。。。

使用couchsurfing.com,免费住宿,莱顿很多人的,应该没有问题,如果你找不到,我帮你问问看。
LuciaFF  海贼王  2008-7-24 13:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

O~~~又是一年新生入学时~~~
pattie  见习海盗  2008-7-27 11:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以找人带取钥匙~~ 告诉caretaker谁会帮你取钥匙~~ 我去年也是周日到的~~Leiden 哎~~明天要走了 555
Garcia  四海霸王  2008-7-27 15:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

可以的,你要跟caretaker约好,我是周五到,但是人家下午5点就下班了。周末虽然不上班,但是约好,还是可以的。我是周六去拿钥匙
ehoo  四海霸王  2008-7-27 17:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也可以叫他们把钥匙留在火车站旁莱顿大学的visitors center,那里关门稍微迟一点,可能开到晚上7、8点。
jamma  中级海盗  2008-7-28 11:59:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by pattie;3334293
可以找人带取钥匙~~ 告诉caretaker谁会帮你取钥匙~~ 我去年也是周日到的~~Leiden 哎~~明天要走了 555

请问可以让外校的人帮忙拿钥匙吗?需要提供什么身份证明吗??