荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人情况:

专业 : 本科 软件工程(211大学) 2004年毕业
雅思 :未考(预计6.5左右)
工作经验: 4年(在国内某银行信息部门工作,但工作和金融没有太大相关,主要从事信息系统维护)

请问荷兰是否有计算机及经济类的交叉学科的MASTER?
另,如果想读TU,是否有相关的专业比较适合我这样情况的? (转专业也可以)
谢谢大家的帮忙!

精彩评论13

eclat  海贼王  2008-6-23 12:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰是否有计算机及经济类的交叉学科?

异教徒罗刹  海贼王  2008-6-23 12:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ICT???
眼泪掉下没碎  四海霸王  2008-6-23 12:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说过经济和兽医的交叉学科, 但是计算机和经济的。。。似乎没有。

你学计算机本科的, 估计数学不错吧, 可以读金融数学之类的
hongliang  海贼王  2008-6-23 19:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BIT  business information system, LZ可以试试找这个专业。
woojean  初上贼船  2008-6-23 22:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位!
business information system这个专业哪个学校有? 最好是海牙附近的学校...
kabuer  海贼王  2008-6-24 01:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这个专业就是。

economics & informatics

EUR的 不过是荷兰文的,第3年后又变成全英文的。

MASTER的话可以选
Computational Economics
或Economics and ICT

http://www.eur.nl/english/prospe ... nomics_informatics/
lhsunrice  见习海盗  2008-6-24 03:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

TU/e 有business information system,我就是这个专业,不过TU/e好像比较偏重于cs方向;
Leiden有个ICT in Business专业,商科和cs都带一点;
Utretch有business information technology,

楼主要申请经济+计算机,我申请的是商科+计算机。嘿嘿嘿~~
hongliang  海贼王  2008-6-24 07:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UT就有BIT,但是学校的位置不符合你离海牙近的要求。
speranza  初上贼船  2008-6-24 11:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

基本上U都有 只是偏重点不太一样
3TU都有,具体情况查一下学校计算机学院的网站吧
12下一页