荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在外面漂...只会英语原来不行.
想学荷兰语. 各位资深大侠给点意见. 先说,我不怎么赞成自学,因为,发音会很不标准.

精彩评论5

jackieye  ↗贵宾↗  2008-6-23 12:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想学荷兰语

先自学一段时间,等有一定词汇量的时候就开始尽量多说荷兰语,不管认识的还是不认识的都要说,多看电视,说和听会很快就提升上去。
平时多看小说、报纸等等,尽量去看你感兴趣的文章,有条件的话就大声读出来,这样对语法、阅读帮助很大。
写嘛,就要靠你自己多写了,没有捷径的。。。。
失去也是一种收获  高级海盗  2008-6-23 12:46:23 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by jackieye;3277212
先自学一段时间,等有一定词汇量的时候就开始尽量多说荷兰语,不管认识的还是不认识的都要说,多看电视,说和听会很快就提升上去。
平时多看小说、报纸等等,尽量去看你感兴趣的文章,有条件的话就大声读出来,这样对语法、阅读帮助很大。
写嘛,就要靠你自己多写了,没有捷径的。。。。
我也想学荷兰文,问题是我的荷兰文发音像德文,不过荷兰文确实也是忒难听了一点
Rik  四海霸王  2008-6-23 14:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自学语言,发音是个问题啊.

鹿特丹哪儿有荷兰问课程.
woneninnl  四海霸王  2008-6-23 14:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RSM 有荷兰语课程,而且还很便宜。

Post by Rik;3277433

isabella6915  四海霸王  2008-6-23 16:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.businesstalen.nl/

LZ 你查这个吧 你学这个肯定不会走远路。

Post by Rik;3277433