荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁知道: HOGESCHOOL VAN AMSTERDAM 的 ??
里面有一个服装管理专业哦。
可以告诉我这学学校的情况吗? 在荷兰是好的,还是差的??
想想总是不放心,把自己卖了,也要知道是卖给什么样的人吧???有知道一点点情况的,都请告诉我哦!谢谢!! :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

精彩评论7

孤独的人  中级海盗  2002-3-13 14:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
服装管理专业?去荷兰读?呵呵,有意思
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-14 04:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
读服装去法国吧!
花子  初上贼船  2002-3-14 08:04:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
但是它侧重的是管理啊,可不是服装的设计啊。
学校不错吗?他们告诉我是第一次到中国招生。上海就招5名,一个班大概有16个人,最多中国学生5-8个。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-14 08:13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
算算比例吧!一个班如果招到1半的中国学生,这样的学校你会去吗?
孤独的人  中级海盗  2002-3-14 12:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,楼上的说的有理
sheeplee  见习海盗  2002-3-14 16:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
不过荷兰学校今年召的大多是中国学生,相信哪个学校都少不了
这学校我不太喜欢,问这学校要过申请表,它倒是直接给我封书面信告诉我一中介的联系方式,你自己好好考虑吧。