荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蝶蝶,有几个有关申请表的问题,请指教:
1、申请表封面的右上角的 Name Student 用汉字填写还是汉语拼音?或英文名字? 我 Email 给学校索取申请表的时候用的是英文名字。
2、封面中间的 Application for academic year 是这样填写吗:2002/2003。我申请的是ICHTHUS HOGESCHOOL 今年9月份入学。
3、Surname and First name 怎样填写?
4、末行的 Passport number 我还没办理护照,可否空着?
5、Did you apply for admission to other institutes or do you intend to do so?
怎样填写?该如实否?

精彩评论12

sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-26 07:23:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1,要写汉语拼音的中文名,因为你要办护照,录取通知书上的名字必须和护照上的拼音名相同!
2,是写2002/2003
3,surname是姓,family name是名,这个你应该能分清楚,要写拼音的
4,没有护照当然空着
5,最好如实填写
phoenix  中级海盗  2002-2-27 04:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sunshine总是乐于助人!可以列为未来斑竹的候选人
sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-27 04:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢phoenix支持!
jason811  初上贼船  2002-2-27 12:46:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
太谢谢您了!Sunshine,
sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-27 13:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这没什么的!
jason811  初上贼船  2002-2-28 04:40:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
请问,海盗头子Sunshine ,您申请的 ICTHUS HOGESCHOOL ,办得怎样了,您好象说过申请 的是今年九月份入学的,雅思考得怎样?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-2-28 05:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Jason, 我是申请过ICHTHUS,但是很不幸,ICHTHUS不要我,说我雅思不够,不过也是,雅思我才5.5,是少了点!55555
jason811  初上贼船  2002-2-28 07:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
先不要555,其实5.5的雅思也盲不错的了,可以考虑其它的一些学校嘛,我记得有一个网友跟我说起过,有时侯一些事情先不要期望一步到位,先出去了,再想办法转学校。而且站长looker 也说,雅思不够,可参加他们学校的甚麽 CIO 的考试,通过了也一样能去的!
jason811  初上贼船  2002-2-28 08:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
刚去你的个人网站看过,才得知你将要去HES Rotterdam 读书了,恭喜!
12下一页