荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
donewell  中级海盗  2003-8-8 09:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可能是最最最旺季了
skywalker  见习海盗  2003-8-8 11:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶上次超重12KG,还是混进去了
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-8-8 13:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哦 ?你怎么混进去的?硬闯? :blink:
dark angel  见习海盗  2003-8-9 06:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
是啊是啊,传授一点经验啊.谢谢了.

八月二十六号算很旺啊,死定了,歇了,哎,又要重新整理了.
littleCatharine  高级海盗  2003-8-9 07:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
为什么南航只能提5KG啊??!!是不是真的啊?
其实这种规定本来就不合理的,他们无非是要控制飞机的重量保证安全,那就应该连体重也算上,嘿嘿。不过再想想多出来的交钱就可以了,又觉得这个理论不太成立了。
qiuxiao25  见习海盗  2003-8-9 14:41:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
楼上的26号是哪家航空公司啊,我也26号走。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-8-9 16:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
Originally posted by @nly Amanda@2003-08-06 16:47
机票上写的女士手提,可以免费带.............

那怎么样的包可以算是女士手提啊??

现在女士手提包大个儿的多的是呢!!!!!!!!!可以吗?
还是这个问题

关于女士手提,有谁能回答一下吗?
dark angel  见习海盗  2003-8-10 04:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
女士手提就是所谓的那种一般女生用的手提拎抱,就是很小的那种,只能放一些化妆品等等的那些。
qiuxiao25  见习海盗  2003-8-10 06:20:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
不可能只有5公斤吧,我出票的时候告诉我是8公斤啊
qiuxiao25  见习海盗  2003-8-10 07:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我刚打了电话,是只有5公斤,那小拉杆箱怎么拿呢,还有电脑包,也算重量里,郁闷