荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
糖糖^-^  中级海盗  2008-6-21 16:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买BB手推车求教

谢谢病猫儿,比较过了还是喜欢黑色的,可一套加起来真的比蓝色贵好多呢.郁闷中
心心小喜鹊  海贼王  2008-6-22 10:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们说的一套包括3羊东西 :推车 摇篮 座椅外

费用内其中还包括 雨披,包 ,气筒等一些琐碎的东西么?
一片叶子  版主  2008-6-22 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的打折的QUNNY300欧,很普通的款式,在babydump买的
黑色的,包括baby斗(六个月之前用),座椅(六个月之后用),雨衣,其他的好像没什么了
糖糖^-^  中级海盗  2008-6-22 13:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小喜鹊,费用不包括小物件噶.一片叶子,你买的可真的确实便宜,可现在应该没有了吧.
一片叶子  版主  2008-6-22 16:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 糖糖^-^;3275192
小喜鹊,费用不包括小物件噶.一片叶子,你买的可真的确实便宜,可现在应该没有了吧.

不知道,买了一年了,在eindhoven买的 
心心小喜鹊  海贼王  2008-6-22 23:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,买个车 这里面的学问真多啊

我问的就是这个价格里包括这个包括那个的 但是价格都比你说的贵了至少100=。=!!
也不知道都有用没有 可别买来一堆废物
心心小喜鹊  海贼王  2008-6-22 23:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 糖糖^-^;3275192
那那些小物件有用么
pushi  ↗贵宾↗  2008-6-23 07:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3270701
AMSTERDAM KINKERSTRAAT 有卖的QUNNY BUZZ 539欧
刚问完。哈哈~~~ 很多颜色
这个价格我看比去商店要便宜100欧

PS,LZ你准备的可购早的啊 呵呵

噢买糕的! 这什么东西啊?这么贵!
心心小喜鹊  海贼王  2008-6-23 14:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;3276789
噢买糕的! 这什么东西啊?这么贵!
回家问你老婆去~~~
糖糖^-^  中级海盗  2008-6-24 18:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说真的,是确实有点贵,可想想,这可是我家宝贝的第一辆私家车呢,没办法啦!