荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的BB将于10月出世,前两个月一直和老公去各个商店看BB车,最后一致决定了QUNNY,但价格真的太贵了,想在这请问各位姐妹有否网上订购或其他更便宜的渠道呢?多谢赐教!

精彩评论19

心心小喜鹊  海贼王  2008-6-19 20:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买BB手推车求教

金刚女有个QUNNY 要转
问问她喽
zomercadeau    2008-6-20 08:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2008-6-20 09:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 糖糖^-^;3268780
我的BB将于10月出世,前两个月一直和老公去各个商店看BB车,最后一致决定了QUNNY,但价格真的太贵了,想在这请问各位姐妹有否网上订购或其他更便宜的渠道呢?多谢赐教!

如果买Qunny,不要买Speedy,太大。买Buzz正好。买Zipp也不好,中间从小篮子换到推车(角度不能条件)有很长一段时间接不上,还得买一过渡的。

我看到Babypark有很大一个区域卖打折的BB车,好像有Qunny的,不知道折扣大不大,可以去看看。
mldove2003  高级海盗  2008-6-20 13:16:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

有一个叫 baby factory or maybe burgersbaby, 在店鹿特丹的图书馆后面的,他们一年有几次oulet,但是是在sliedrecht, 那真的是便宜有好货. 我买了QUINNY的,用了两年一点毛病都没有,后来原价卖掉了。
糖糖^-^  中级海盗  2008-6-20 13:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢各位,金刚女的帖子我看过了,但不是我和老公喜欢的那个型号啊,我们预算要买的也是Buzz,还要是黑色的呢,呵呵.
心心小喜鹊  海贼王  2008-6-20 15:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AMSTERDAM KINKERSTRAAT 有卖的QUNNY BUZZ 539欧
刚问完。哈哈~~~ 很多颜色
这个价格我看比去商店要便宜100欧

PS,LZ你准备的可购早的啊 呵呵
糖糖^-^  中级海盗  2008-6-20 20:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位请看看下面这个网址的价钱合理吗?一套469+169=638已经含三件套了
http://www.baby-dump.nl/index.ph ... ;merk=415&m=415
病猫儿  四海霸王  2008-6-20 22:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 糖糖^-^;3271399
各位请看看下面这个网址的价钱合理吗?一套469+169=638已经含三件套了
http://www.baby-dump.nl/index.ph ... ;merk=415&m=415
我觉得小贵了,MM网购好了,我也刚买的QUNNY BUZZ 3 ,不过是蓝色的。推车,摇篮还有睡袋加在一起只要437 ,不过现在好像没有打折了,你可以去问问看啊。WWW.BABY.NL
这个网站贵一些,不过也是3件套http://www.kinderstoeltje.nl/kin ... plete/art/13365.htm
要499。如果MM要车座的话,可以单独买啊,才70块左右阿MAXI COSI。
http://www.babyonline.nl/group.asp?groupid=5这个没有睡袋也只要399 。不过没有黑色的,我觉得蓝色很漂亮啊,MM可以参考下,质量和实体店一样的,也有保修阿。
病猫儿  四海霸王  2008-6-20 22:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3269956
如果买Qunny,不要买Speedy,太大。买Buzz正好。买Zipp也不好,中间从小篮子换到推车(角度不能条件)有很长一段时间接不上,还得买一过渡的。

我看到Babypark有很大一个区域卖打折的BB车,好像有Qunny的,不知道折扣大不大,可以去看看。
对阿,我就在BABYPARK网上订购的,真的很划算的说,而且真的很漂亮
12下一页