荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱狐  中级海盗  2003-8-8 07:24:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 柏幽千子@2003-08-07 12:57
其实荷兰那种多阴雨天气的地方应该是比较养皮肤的吧。
那主要是因为这里空气好,灰尘粉尘比国内少得多。毛孔不容易堵塞,痘痘粉刺自然少了
chmily  高级海盗  2003-8-8 07:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看完之后发现真是长见识啊~

化妆品这东西我都认不全。

看来有必要抓楼主给我上堂普及课了。

汗~~~~~
perfume3  初上贼船  2003-8-8 08:25:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
请问那边的染发产品价格如何啊?我在国内有染发,知道那边有护发产品就放心多了!那些做导膜的工具有没有卖吗?去店里剪头发和染大概要多少钱?谢谢拉~~
爱狐  中级海盗  2003-8-8 09:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by perfume3@2003-08-08 07:33
请问那边的染发产品价格如何啊?我在国内有染发,知道那边有护发产品就放心多了!那些做导膜的工具有没有卖吗?去店里剪头发和染大概要多少钱?谢谢拉~~
这个MM真可爱啊荷兰怎么会没有护发产品呢?我在这里染发的都用欧莱雅,比国内销售的好,不容易掉色,更滋润。12欧左右。尤其推荐金咖色那种,色泽真的很漂亮。 导膜工具我没见过,你来了可以找找。唐人街剪发一般17欧。染发不知道,我都是自己来的。
爱狐  中级海盗  2003-8-8 09:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by perfume3@2003-08-08 07:33
这个MM真可爱啊荷兰怎么会没有护发产品呢?我在这里染发的都用欧莱雅,比国内销售的好,不容易掉色,更滋润。12欧左右。尤其推荐金咖色那种,色泽真的很漂亮。 导膜工具我没见过,你来了可以找找。唐人街剪发一般17欧。染发不知道,我都是自己来的。
胖子  初上贼船  2003-8-8 15:31:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来这位mm真的是很懂行啊。不知道荷兰有没有哪里可以整容的,我实在长的太难看了,希望还能在荷兰混下去。谢谢!
爱狐  中级海盗  2003-8-8 15:37:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 胖子@2003-08-08 14:39
看来这位mm真的是很懂行啊。不知道荷兰有没有哪里可以整容的,我实在长的太难看了,希望还能在荷兰混下去。谢谢!
  :angry: 你个流氓一边去!别捣乱!哈尼永远最帅!
bevis  初上贼船  2003-8-9 07:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问荷兰有没有买EVIAN的保湿喷雾,价格贵吗?
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-8-9 08:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Originally posted by 爱狐+2003-08-08 14:10--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (爱狐 @ 2003-08-08 14:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--红衣百合@2003-08-07 08:51
你有什么器械护发啊?怎么炬油倒膜啊?带电子恒温帽还是都用免洗免蒸的产品? :blink:
用欧莱雅的护发素,我也是一个朋友推荐的。真的很好,尤其对受损头发有效。 [/quote]
谢谢你啊,照你这样讲在荷兰护发真的不用花多少时间了 :rolleyes:
我的头发太差了,都是自己年轻的时候不注意保养,频繁地烫卷了又拉直、拉直了又烫卷 :(
yaya  ↗贵宾↗  2003-8-9 08:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我到荷兰半年以后开始掉头发,
我周围的同学也都这样,无论男女,
水的问题真严重啊,,,

皮肤都还好了,荷兰再怎么样也比北京湿润,
(可能是我在ROTTERDAM有水滋润的感觉吧,北部就真不清楚了)
也只有偶尔的同学说在荷兰长豆豆,回国就不长了
我想这也不光是气候的问题,
还有饮食结构,在荷兰吃的那个叫烂,大家都是随便凑合吃的
哪像回国了这么舒服呢。