荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2003-8-7 12:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
晕~
这些都要带呀?~
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-8-7 12:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我觉得没必要拉!
去读书的
又不是去选美的拉
多喝水
多吃蔬菜
比擦什么都好
cindyh  初上贼船  2003-8-7 13:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 小讨厌(蓓蓓)@2003-08-06 09:48
不是吧???荷兰水土那么差啊?????
荷兰的水质比较硬,不过欧洲还有比这水质更糟的国家。
我一个朋友从法国过来就说鹿特丹的比巴黎的好她感觉都比较少掉头发了。
而且我想为什么刚来时会掉发是因为过来的时候正好是秋冬季节
柏幽千子  中级海盗  2003-8-7 13:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
多喝水
多吃蔬菜
比擦什么都好
老大你这么厉害?蔬菜不是说吃就吃啊,价格应该比国内贵很多吧
其实我身边有一人士到了荷兰以后皮肤是越变越好,而且还是一位男生,大概是不会用任何任何保养品的那种,但是回国一次后所有的人都说他的皮肤变白了,变细了,其实荷兰那种多阴雨天气的地方应该是比较养皮肤的吧。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-8-7 13:49:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
Originally posted by 清风雅格@2003-08-07 13:06
我觉得没必要拉!
去读书的
又不是去选美的拉
多喝水
多吃蔬菜
比擦什么都好
agaree with u
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-8-7 15:31:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我的头发本来就少,夏天也掉的厉害,再掉就秃顶了,情况特殊,实属无奈!:(
cindyh  初上贼船  2003-8-7 15:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阴雨是阴雨但气候还是很干燥,所以还是缺水的。多补水。说到底夏天日照时间长,
晒的半死,有时我都想象中东人拿个头巾把头包起来,这样太阳晒不到头发,对头
发的保养也是好的
爱狐  中级海盗  2003-8-8 07:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by yuntao123@2003-08-06 21:56
荷兰这里买的东西真叫差啊!!!!没见过专柜,普通的店里面卖的全都是低档货,有卖高档一点的化妆品店牌子又不全,价格和国内专柜没两样,总值很郁闷,不过大家别担心,碧倩,娇兰,兰寇,HR,欧碧泉,娇韵诗还是有的,剩下的牌子能从国内代就代吧,贝佳斯的东西我找了N久也没找到,郁闷!!!
我不知道你所说的低档高档如何区分。普通店里的dove 欧莱雅到 No.7 max factor都有,选择余地不知道比国内多多少了,光化妆水有数十种。走高档路线的除了sk2基本齐了。issma,sisley, body shop, 安娜苏,积极仙努,纪凡希,范思哲等国内不常见的都可以找到。喜欢日系的MM也可以看到资生堂kose(除了雪肌精清肌精没有)kanebo等。品种要比国内多。而你说的那些欧美系品牌在亚洲几乎都由控权商生产。就算是kose这样的日系品牌kose在中国的所有产品都产地杭州!有些还在上海松江装罐!使用原料和东京柜的还是不可避免有差异。你觉得护肤品的配方和原料哪个重要呢?。。。。。。。。都重要!而荷兰卖的所有都是国际柜!

你要找的贝佳斯产品是绿泥和白泥吗,这里当然没有。不过一些日用品店里可以找到单独包装的海底泥面膜足膜等,品质优于贝家的。如果有人认准贝家的了就带小罐装的来吧,大罐的用不掉容易干,那是有钱人用来敷全身的。
爱狐  中级海盗  2003-8-8 07:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 红衣百合@2003-08-07 08:51
你有什么器械护发啊?怎么炬油倒膜啊?带电子恒温帽还是都用免洗免蒸的产品? :blink:
用欧莱雅的护发素,我也是一个朋友推荐的。真的很好,尤其对受损头发有效。
爱狐  中级海盗  2003-8-8 07:21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 清风雅格@2003-08-07 12:06
多喝水
多吃蔬菜
比擦什么都好
话是没错啦不过年轻时不注意保养老了除了整容就没办法了,皮肤的自然老化除外。而皮肤是活的会显现你的健康和心理状况,会根据环境气候会改变,有的人在国内是油性到了欧洲变中性的也有。你在冬季用的滋润乳液夏天用来养痘痘吗?

比如眼部问题,天生的或是血液循环造成的黑眼圈那是真没得救了。其他的都是以预防为主,等眼袋一旦形成那是除了整容没特别的办法了。最多最多只能改善。所以眼霜一定要很年轻时就用,滋润眼部营养眼部,否则随着岁月的流逝以前没做足的功夫都会在这时跳出来!还有毛孔粗大问题,毛孔一旦变大是根本没办法缩小的,别听宣传广告所称的功效卓著!所以每天的清洁是必须的!对于易油的皮肤还要配一瓶毛孔收敛水呢!

当然,什么也不用也死不了人