荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1037  见习海盗  2009-10-29 10:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能否也给我一份呢,谢谢!
邮箱:yyyy_1020@hotmail.com
SHI1983  海贼王  2009-10-29 12:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,感谢楼主 请给我也来一份哦  shi1125@msn.com
THX
kidding111  中级海盗  2009-10-29 22:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么好啊!

楼主真是好人啊!十分感谢能和大家分享。可以给我送一份吗?tonykings@gmail.com

再次感谢楼主!
yuxin  初上贼船  2009-11-1 22:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hi

你好,我马上要考试了,看到这个消息太高兴啦,可以给我发一份吗,谢谢你。我的邮箱是961345169@qq.com
anniebaby  中级海盗  2009-11-2 21:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 这个还有效吗 是否能帮我也发一份 xinyana@hotmail.com
proteus  四海霸王  2009-11-3 13:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。

xuan2009  高级海盗  2009-11-17 10:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,可以給我一份嗎,我的信箱oppp1236@yahoo.com.tw  我有去考inburgeringexamen,只有電話沒有通過,這個月11月30 日我要去補考電話,希望能通過,
jerseymei  中级海盗  2009-12-2 17:19:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼主 这个还有效吗 是否能帮我也发一份 jerserymei[email=jerserymei@hotma]@hotmail.com[/email] (希望这个第3次讯问能够得到楼主的回音)。 十分感谢
yushi  初上贼船  2009-12-3 13:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我1月份考试, 需要考试题。 我的邮箱是: tulip_jane@hotmail.com。 多谢了!
gardenholland  见习海盗  2010-1-7 17:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我准备今年上半年把这个入籍考试攻克了,是否可以将你的考试题发给我看看呢,我的邮箱是apple_1981@hotmail.com, 多谢