荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在Schiphol  初上贼船  2009-8-19 21:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢帮助

能否也发给我一份, 我的邮件是:tonylan-holland@hotmail.com

谢谢!
荷兰阴雨天  中级海盗  2009-9-4 18:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以也给我发一份吗?zhaolinliu@Yahoo.cn. 谢谢

goedgoed  海贼王  2009-9-4 22:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,能发给我一份吗

isabella6915  四海霸王  2009-9-9 20:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天给13 页上要资料的网友都发了 ,----哎 , 最近一个忙呀
goedgoed  海贼王  2009-9-9 21:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉有点像在中国考的MVV考试

谢谢楼主先.

悄悄的问一句,是这样的吗?

据说在国内考试过了37分就不用这个考试了.
我过了这个分数,他们对我说过两回了,说不需要这一门的考试了,

aqumooi  四海霸王  2009-9-10 12:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 isabella6915 于 2009-9-9 21:15 发表
今天给13 页上要资料的网友都发了 ,----哎 , 最近一个忙呀

知道你是个大好人,麻烦你能给我发一非吗?谢谢!
我的邮箱  aquamooi@live.com  
谢谢....
Y.Wang  初上贼船  2009-9-28 15:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以给我发一份吗?谢谢了!wangyali70@hotmail.com
ppqq  中级海盗  2009-10-7 20:15:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
万能的楼主啊,你真是太好了,能不能给我一份,邮箱qiyao_zhong@msn.com,十万分感谢!
mwy199249  中级海盗  2009-10-27 20:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,你能也 给我发一份吗我的邮箱:

mawenyang13@hotmail.com.
谢谢谢谢。。。。
evangeline  中级海盗  2009-10-27 20:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能给我发一份么。。。。

marylin_stein@hotmail.com
太感谢了。。。。。。。。。。。。。。。。