荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我是8月即将过来的新人,去Radbund University读MASTER,特此来报个道,露个脸,希望在那里能认识大家并成为朋友

由于初来乍到,很想了解各位前辈开始都是自己在外面找房子还是选择学校的宿舍过渡一下,如果合适继续住,如果不合适就再找呢? 看了不少中介网站,挺迷茫的,似乎是比学校更便宜,但又担心过来万一中间有差错,弄得自己连个落脚点都没有,会很凄惨。。。

真心希望前辈们能提点一下我,小女子在这里谢过了!!

精彩评论19

小飞侠  见习海盗  2008-6-18 17:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人来报道!!

新生可以联系International office帮忙找房子,这里的SSHN是专为学生服务的房屋公司。自己找不太好找的。不知你过来读什么专业的Master
chong_1002  见习海盗  2008-6-18 21:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女踢足球吗   欢迎加入Nijmegen足球队
Roy017  见习海盗  2008-6-18 22:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啦啦队也可以考虑。
vividangela  见习海盗  2008-6-19 08:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 小飞侠;3266521
新生可以联系International office帮忙找房子,这里的SSHN是专为学生服务的房屋公司。自己找不太好找的。不知你过来读什么专业的Master

学校也是通过SSHN来找房子的吗?不知学校能确保替每个申请的学生都能找到房子呢..
不过谢谢你的答复咯,我是来学Marketing专业的,呵呵
vividangela  见习海盗  2008-6-19 08:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by chong_1002;3267000
美女踢足球吗 欢迎加入Nijmegen足球队

观摩是一定要来的拉,呵呵,好像在Njmegen,这是最盛行的业余团队活动哦
vividangela  见习海盗  2008-6-19 08:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

另外,你们都是直接乘飞机到阿姆斯特丹,然后坐火车过来的吗?新人问题比较多,请谅解~~
Roy017  见习海盗  2008-6-19 18:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从amsterdam到Nijmegen一小时40分,中途在utrecht转车。
第一次来是学校派车接的,后面看懂时刻表,适应了荷兰火车的便捷,很轻松地来往各地,非常简单。
小飞侠  见习海盗  2008-6-19 21:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vividangela;3267834
学校也是通过SSHN来找房子的吗?不知学校能确保替每个申请的学生都能找到房子呢..
不过谢谢你的答复咯,我是来学Marketing专业的,呵呵

学校找房子一方面也是和SSHN挂钩,另外也有一些当地荷兰人的房子委托学校给出租,所以渠道多些,现在还早你和IO发信联系一下,他们应该是保证头一年来的外国新生有房子住的。
vividangela  见习海盗  2008-6-20 10:26:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 小飞侠;3269145
学校找房子一方面也是和SSHN挂钩,另外也有一些当地荷兰人的房子委托学校给出租,所以渠道多些,现在还早你和IO发信联系一下,他们应该是保证头一年来的外国新生有房子住的。

恩,正在和学校联系中,本还想自己注册一下,自己排队呢。还是委托学校稳妥点,非常感谢!!
12下一页