荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-6-20 07:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左

回复: 今年还会组织去walibi么?

www.9292ov.nl来查
ray-yutian  四海霸王  2008-6-20 10:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3269908
希望7月吧~:P
好的呀。。咱们俩也好长时间没聊过啦~
可惜你太帅了到时候不好在你身边照相

呃,你是成心恶心我是不?
在家快闷出病了,估计捱不到那个时候...我先去帮你探探路,呵呵
ray-yutian  四海霸王  2008-6-20 11:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去过了,没啥意思...就傻傻的在一条窄河道里面开船
沿路的芦苇丛中除了野鸭没别的好看的了...
babycatzj  ↗NJ↗  2008-6-20 11:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3269456
假期争取组织NJ们去一次

你说了要15号去。。。诚心跟我过不去。。。
noitpecxe  中级海盗  2008-6-20 12:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3269456
假期争取组织NJ们去一次

强烈顶阿强烈顶阿

主席阿 再组织一次吧 我好像再去一次阿
smile2u  海贼王  2008-6-20 12:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by noitpecxe;3270227
强烈顶阿强烈顶阿

主席阿 再组织一次吧 我好像再去一次阿
上次报名的人数比我们预估的少很多啊,估计很多人不敢玩吧

人少包大巴不合算,大家自己坐火车去吧

我自己是不敢再去了,吓死我了老年人的心脏受不得这样的刺激了
smile2u  海贼王  2008-6-20 12:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3269908
希望7月吧~:P
好的呀。。咱们俩也好长时间没聊过啦~
可惜你太帅了到时候不好在你身边照相
原来YL同学帅得这么惊天动地呀,都红到delft了
ray-yutian  四海霸王  2008-6-20 14:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3270562
是不是可以评个校草什么的?
主席您看看我们有必要做一个YL筒子的专访么

低调低调...
ray-yutian  四海霸王  2008-6-20 14:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3270569
没意思那我啥时候才有和你出游的机会啊

同游华南行算不算?
smile2u  海贼王  2008-6-20 14:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3270562
是不是可以评个校草什么的?
主席您看看我们有必要做一个YL筒子的专访么
评校草我肯定投他一票