荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家的3张lyca mobile的手机卡这两天都莫名其妙的credit增加了,不晓得是不是他们在搞promotion
赶快查查你们的credit有没有增加吧

精彩评论13

feifa9999  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-16 22:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赶快查查你的lyca credit增加了没?

没有啊,一直都在少。。。
FeiTeng  初上贼船  2008-6-16 23:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的倒是莫名其妙的少了?!莫非...
gbetty  高级海盗  2008-6-17 10:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?太奇怪了
gbetty  高级海盗  2008-6-17 10:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的情况是:先接到lyca的短信,告知lyca用户间通话的新费率,然后查帐就多了
chenjin  初上贼船  2008-6-17 11:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lyca充值是拨1244吗?为啥这几天,就一直打通了,不能充进去呢?
cat&xin  海贼王  2008-6-17 12:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1244这几天是不太好打通。。。。。。。。。。。。。。。我是上回充值的时候~~~~冲20.。。。但后来发现卡里是冲了30.。。。。。。。。。。。不太明白到底怎么回事。。。。。。。。。

顺便借帖问一下。。。。。。LYCA的卡能打IND那个电话吗??? 为什么我一直打不通???
chenjin  初上贼船  2008-6-17 13:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那大家都是怎么充的呀 想打个电话回去,都打不了.急呀!
gbetty  高级海盗  2008-6-17 19:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin;3263572
1244这几天是不太好打通。。。。。。。。。。。。。。。我是上回充值的时候~~~~冲20.。。。但后来发现卡里是冲了30.。。。。。。。。。。。不太明白到底怎么回事。。。。。。。。。

顺便借帖问一下。。。。。。LYCA的卡能打IND那个电话吗??? 为什么我一直打不通???

lyca的冲值是有活动的,买10块送5块,买20冲进去应该就是30了
IND电话都能打的呀,换个时间打打看吧
gbetty  高级海盗  2008-6-17 20:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chenjin;3263635
那大家都是怎么充的呀 想打个电话回去,都打不了.急呀!

可以在lyca网站用pin冲值,或者到中国超市或土人店买冲值卡,拨1244,菜单选1,把号码输进去就好了,我记得冲完有短信的。
12下一页