荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aden  初上贼船  2003-8-19 04:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国
下载布丁啊。我现在正在追查我的签证。应该是传递系统出问题了。
逍遥派掌门  四海霸王  2003-8-19 07:05:55 | 显示全部楼层 来自: 中国
唉!!
asazhu  中级海盗  2003-8-19 07:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哎,too
easy0000  初上贼船  2003-8-19 08:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
补上了。
我靠,不是病毒,是我把RPC关了,出现与染上病毒相似的症壮(CANNOT COPY AND PASTE......)。我用瑞星和毒霸杀了半天,什么也查不到,还格了硬盘N遍,FT。
aden  初上贼船  2003-8-19 09:06:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
经过不懈的努力,在RSM的帮助下,我总算逼着北京大使馆找到我的批准信。建议个位没有拿到签证的刨根问底,不然出问题都不知道。
aden  初上贼船  2003-8-19 09:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
老兄,够厉害的,知道关掉那个东东。我现在还不知道呢。格式化硬盘可不好,伤盘。重装就行吧。
aden  初上贼船  2003-8-19 09:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的问题应该出在大使馆,不是IND。可大使馆总推说是IND出问题。
easy0000  初上贼船  2003-8-19 11:02:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
ADEN,那么VISA没问题了,什么时候领?
另:我欧元换早了,损失大啊,痛ING.........................
本想买个新手机带过去,现在还是把旧的修修算了。呵呵。
asazhu  中级海盗  2003-8-19 11:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
aden,你怎么要求使馆帮你查的?我每次问领馆,他都很不耐烦,
aden  初上贼船  2003-8-19 15:44:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是问使馆,是让RSM的人帮我问IND