荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我现在遇到了一个非常郁闷的问题
本来已经决定到荷兰了
可是今天才知道,北京没有中介代理这家FONTYS SCHOOL
有上海的一家公司公司代理,可是我总不能为了这个去一躺上海吧。只有DIY了
不知道这所学校接受DIY么,还有荷兰的学校接受DIY的的可能性有多大啊
大家救救我吧,谢谢了 :)

精彩评论9

compucat  中级海盗  2001-12-5 11:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Why don't you find it out by contacting the school via e-mail or even telephone (see my answer to your previous question for the web site and contact info)? If you want to survive overseas, you have to be doing everything by yourself.
Good luck!
opapa  管理员  2001-12-5 19:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不是通过中介知道的这所学校吗?
嗯,有个问题就是如果学校被中介垄断,那就没法自己办了~
jeffrey  初上贼船  2001-12-6 05:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我在中介的连接里面看见这所学校了
可是中介告诉我 他们目前不受理这所学校
目前知道的有上海的一家公司受理,可是我在北京,总不能找上海的中介来办理吧,所以就考虑DIY了,郁闷啊
孤独的人  中级海盗  2001-12-6 07:42:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
来上海找中锐或者你麻烦一下looker opapa,让他们帮你想想办法。
windhoek  初上贼船  2001-12-6 08:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我只知道中锐的代理费是2。5万,你钱多的话就去咯。好像如果是他们的会员可以打9。5折,有雅思成绩再减800人民币。还有个入学考,如有雅思成绩那只要口试就可了,大该是这样的,去成呢,网址www.edutime.net,我同学让对 ... 自己做的好。
sunshine  ↗贵宾↗  2001-12-6 09:26:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
能DIY一定要DIY,花那冤枉钱不值。想想,25000人民币,哪在荷兰买2辆二手车了!
jeffrey  初上贼船  2001-12-6 09:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢大家了先,可是现在有一个问题啊
有的学校他不接受个人申请的 ,写信跟他联系他说让跟当地的机构联系,我就是担心这个学校也是这样的
zoe  见习海盗  2001-12-7 12:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
能diy当然好
可是麻烦也是相当大的呀
据我所知,获签的时间在3--6个月。当然了,能否3个月还要看你的运气。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-3 03:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个学校再教育展上接受自己申请!学校办理反签,不知道这个学校怎么样?IT or EE program