荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-6-14 02:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 臭美-限时发送Aidan宝宝回国写真

可爱!!!长的好像爸爸妈妈啊~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-6-14 09:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的宝宝阿
purloria  四海霸王  2008-6-14 10:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的大胖小子,我也喜欢穿肚兜的那几张,好好玩~
奔跑的小猪  四海霸王  2008-6-14 11:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱,等我明年回国的时候也要给我家宝宝拍写真照 ~~~ 呵呵
wyb218  海贼王  2008-6-14 20:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝好像像爸爸多点,对吗? 雪景的那个兔子装好CUTE啊,宝贝也特别会抓镜头.
一片叶子  版主  2008-6-15 20:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要给小叶子拍写真照片!!!!Aidan真实越来越可爱了,小东西,像大男孩儿了,不像小baby了!呵呵,两天没来这里了,没想到来了以后就发现了个惊喜,小家伙,真想咬一口!
一片叶子  版主  2008-6-15 21:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又看了一遍,越看越可爱,lz说的限时什么意思!不要删,就放这里吧,大家都欣赏几遍。
心情花子  初上贼船  2008-6-15 22:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这小宝宝就和画里的一样,小胳膊就像个小莲藕
natalie919vk  海贼王  2008-6-16 10:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看好看好看!
送土豆!Aidan这次在这么紧的行程里这么合作啊!
而且照片竟然让我无意间来撞一下的人看到了!有福气。
Alexandra-  四海霸王  2008-6-16 11:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天上来冒个泡,看看我种下的帖子...

多谢各位MM美言!

国内的写真摄影水平真是不错。我们的写真是在萧山一个小小摄影店拍的(事先让我弟妹帮我约的时间),按理说不是什么有名的店子。但是我感觉摄影的水平真的还不错。除摄影师外,还有两个漂亮小妹帮助准备道具和逗孩子。所以上面MM说的镜头感,其实是宝宝在盯着好玩的玩具或漂亮小妹的有趣动作。据说3岁之前小孩拍写真特别自然,因为都是特别天然的表情流露,孩子大了,就开始做作了,因为已经意识到了自我

至于叶子妹妹问的限时发送的问题。我只能抄袭一下别人的话,“GGD上人多,说话要小心”。发贴发照片都是需要勇气的,尤其是后者。但是本着“做人要有娱乐精神”的原则,我还是把照片贴上来了。大家看得差不多我就删了。简言之,就是“限时发送”。大家慢慢看,不着急!