荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说这次只有10天的行程,辗转香港、上海、杭州,等到回到鹿特丹的家,已经是累得够呛了。:icon_slee

Aidan宝宝倒是最开心的一个,一路上受到明星般的关注,时差也不明显,整体表现比预料的要好。

虽然行程很紧,但还是安排了2个小时时间给Aidan拍一套写真。相册还要等,现在拿到的是还没有经过电脑后期处理的“毛片”。

拍照的2个小时,Aidan配合很好,一直在笑。还和表哥表姐们一起合影送给外公外婆。不过到最后拍三口之家“全家福”的时候,他已经很累了,开始抓耳挠腮,嘴里也叼了个奶嘴

现在把部分照片拿出来臭美一下,大家也娱乐娱乐!限时放送喽,到时候我就把照片撤了。

废话少说,发照片!

精彩评论27

Alexandra-  四海霸王  2008-6-13 21:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 臭美-限时发送Aidan宝宝回国写真

继续发片!
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-13 21:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我做大沙发!!!哈哈!好喜欢穿肚兜的那款哦!!!
232  见习海盗  2008-6-13 22:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的BB啊
dreamdress  高级海盗  2008-6-13 22:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊!好象比以前瘦了呢!
viviane_zq  四海霸王  2008-6-13 22:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wyb218  海贼王  2008-6-13 22:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱呀..........

10天的度假真是辛苦啊.
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-13 23:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

穿肚兜的像小哪吒
hotpot^^  四海霸王  2008-6-13 23:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊, 喜欢喜欢
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-14 00:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页